天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  蓟县
"爱祖国 跟党走"主题文艺宣传系列活动圆满结束
2018/11/12
欢迎参与网络文明传播: 

蓟州区文化馆2018“爱祖国 跟党走”主题文艺宣传系列活动圆满结束

蓟州区文化馆2018“爱祖国 跟党走”主题文艺宣传系列活动圆满结束

近日,由蓟州区文化馆主办的宣传十九大“爱祖国 跟党走”为主题的文艺宣传活动走进蓟州区军训基地,作为此次活动的最后一场,蓟州乐队的志愿者同文化馆业务干部共同为现场的师生带来了一场文化的盛宴,并为今年“爱祖国 跟党走”系列活动画上了圆满的句号。

蓟州区文化馆2018“爱祖国 跟党走”主题文艺宣传系列活动圆满结束

蓟州区文化馆2018“爱祖国 跟党走”主题文艺宣传系列活动圆满结束

蓟州乐队现有队员全部为蓟州区公共文化志愿者,多年来,在区文广局的领导下,在文化馆的指导配合下,始终坚持以区委、区政府为中心的工作大局服务,为人民群众服务,以弘扬正能量、歌颂党的领导、歌唱祖国、赞美家乡、传播文明、促进社会和谐稳定为己任,坚持创作排练,义务奉献演出,充分发挥了文化志愿者的作用。

此项活动,是针对十九大精神进行励志宣讲并现场演唱革命歌曲。老师们现场对十九大精神进行深入讲解,引导广大青年学生及干部群众笃实求真、矢志奋斗。文艺演出以铜管乐器为载体,演奏经典红色歌曲,一曲曲或悲伤、或悠远、或激昂、或振奋的红色经典让现场的孩子们又一次正视历史,更加坚定了同学们的爱党爱国的信念,进而倍加珍惜现在的幸福生活,好好学习,将来为建设强大的祖国贡献自己的力量。

本场演出依然延续了器乐演奏、红色歌曲演唱、励志宣讲的形式,寓教于乐,让现场的师生深刻的了解了十九大精神及中国共产党自诞生以来,在改造中国、振兴中华、克服各种艰难险阻中所取得的举世瞩目的辉煌成就。引导广大学生热爱祖国、笃实求真、积极进取,树立正确的人生观、世界观、价值观。

“爱祖国 跟党走”系列活动深入学校、社区、养老院等地,截至目前演出共计二十余场。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:北方网  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
一起学插花 文明生活人人爱
·温暖天津:无声的感谢 送给救命人
·文化进万家 描绘中国梦 送新春祝福
·温暖镜头:冰面爬行30米 跳入冰窟救人
·河北区:书法家为居民写福字
·南开区:春节将举办系列民俗文化活动
·河东区:老政协委员为居民送祝福
  精神建设进行时           详细>>
·中宣部、中央文明办慰问帮扶宝坻郭俊华等全国道德模范
·今日和平:关怀入户 温暖到家
·我们同心我们童行 少儿公益联欢晚会举行
·北辰区 制度常态化 实干补短板
·武清区 全区一盘棋 长效再提升
·西青区 文明再出发 为民永不止
·东丽区 建智慧城市 筑精神家园
·南开区 创建听民意 提高满意度
·滨海新区:推示范“标杆” 倡文明新风
·天津市2019少儿公益新年联欢晚会举行
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号