天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  静海
静海区“运河情”亲子诵读比赛圆满结束
2018/12/11
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,为推动“创建文明城区,建设美丽静海”主题活动深入开展,由区委宣传部、区文明办主办,区民族宗教事务和文化广播电视局、区教育局协办,静海区图书馆承办的第四届“大运河杯”读书系列活动——“运河情”亲子诵读比赛在区图书馆二楼报告厅举行,来自全区各中小学的师生、家长及读者共计70余人参加了此次活动。

  此次亲子诵读比赛是“创建文明城区,建设美丽静海”系列活动内容之一,来自全区21组家庭参加了比赛。他们以“大运河”为主题,宣传了大运河多姿多彩的生活风貌,抒发了自己对大运河和家乡静海的热爱,讴歌了改革开放四十年来静海的发展变化和取得的丰硕成果。声情并茂的诵读伴着优美的旋律和精彩的画面赢得了在场观众的阵阵掌声。比赛按照评审规则和标准评选出一等奖4名,二等奖6名,三等奖11名。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:北方网  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
一起学插花 文明生活人人爱
·最美退役军人!烈士为国尽忠 他替烈士为母尽孝
·温情洒满春运路
·居民耳环丢失 女士拾金不昧
·“暖男”“红铆钉” 温暖回家路
·爱心温暖回家路
·老人横穿冰面坠河 警民联手及时救起
  精神建设进行时           详细>>
·天津市2019少儿公益新年联欢晚会举行
·2018年第四季度 “武清好人”评选活动公示
·我们的中国梦 文化进万家(图)
·区妇联举办“文明家庭大讲堂”
·唐官屯村街党员参观红色教育基地
·牢记嘱托 坚定信心 推动高质量发展
·以实际行动答好新时代“考卷”
·牢记总书记厚望嘱托 推动武清高质量发展
·我们的中国梦 文化进万家
·“服务大集”送到您身边
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号