天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  其他
“改革先锋”张黎明干劲儿十足
2018/12/19
欢迎参与网络文明传播: 

“改革先锋”张黎明干劲儿十足

昨天举行的庆祝改革开放40周年大会,表彰100名“改革先锋”,创新型一线劳动者的优秀代表,国网天津市电力公司滨海供电分公司运维检修部配电运检室党支部副书记、配电抢修班班长张黎明在列。会后,张黎明接受记者采访时说:“我是伴随着改革开放成长起来的产业工人,亲身经历着祖国的伟大变革、天津的巨大变化以及电力行业的快速发展。现场见证这重要的时刻,我无比激动,干劲儿十足!”

现场聆听习近平总书记的重要讲话,张黎明内心充满自豪。联想到天津这些年的发展,无论是开发区建设、“大飞机”“大火箭”和“天河”超级计算机等科技创新,还是优美的生活环境,他说,这些都是天津在伟大变革中的发展成就。

获得“改革先锋”这项荣誉,张黎明感到沉甸甸的责任。“我要以‘改革先锋’时刻鞭策自己,不忘初心、牢记使命,全身心投入到世界一流能源互联网建设、电力营商环境优化等工作中,以优异的成绩迎接新中国成立70周年,为实现‘两个一百年’奋斗目标贡献力量!”张黎明说。

图为张黎明在庆祝改革开放40周年大会上。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:今晚报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
一起学插花 文明生活人人爱
·最美退役军人!烈士为国尽忠 他替烈士为母尽孝
·温情洒满春运路
·居民耳环丢失 女士拾金不昧
·“暖男”“红铆钉” 温暖回家路
·爱心温暖回家路
·老人横穿冰面坠河 警民联手及时救起
  精神建设进行时           详细>>
·天津市2019少儿公益新年联欢晚会举行
·2018年第四季度 “武清好人”评选活动公示
·我们的中国梦 文化进万家(图)
·区妇联举办“文明家庭大讲堂”
·唐官屯村街党员参观红色教育基地
·牢记嘱托 坚定信心 推动高质量发展
·以实际行动答好新时代“考卷”
·牢记总书记厚望嘱托 推动武清高质量发展
·我们的中国梦 文化进万家
·“服务大集”送到您身边
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号