天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  武清
曹子里镇:加大整改力度 营造浓厚氛围
2018/12/28
欢迎参与网络文明传播: 

  今年以来,曹子里镇以改善辖区环境、营造文明氛围为目标,加强组织领导,加大环境治理力度和宣传力度,以坚定的信心,全力以赴做好创建全国文明城区工作。

  曹子里镇根据测评体系要求,成立了创建全国文明城区工作领导小组,按照责任分工确定工作任务,责任到人,按照片区划分到每位班子成员,每天召开创建工作总结会,分析问题点位,加大整改监督。该镇累计投入资金200余万元,修缮路面2000平方米,更换井盖30余个,新增垃圾箱300余对,粉刷墙面1000平方米。与此同时,该镇选派专人,对卫生死角进行全方位治理,并将环境治理延伸到镇域所有道路、村庄、河流。聘用保洁员300人,清理卫生死角1000余处,清运垃圾200余车。此外,他们加强对车辆乱停乱放、占道经营、里空外卖的巡查、整治力度,加大对文明公约、文明礼仪的宣传推介,新增公益广告120个,对镇域200余家商户入户宣传创建全国文明城区的相关知识,利用新媒体平台,提升群众知晓率和参与率,在全镇范围内营造了浓厚的创建氛围。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
一起学插花 文明生活人人爱
·最美退役军人!烈士为国尽忠 他替烈士为母尽孝
·温情洒满春运路
·居民耳环丢失 女士拾金不昧
·“暖男”“红铆钉” 温暖回家路
·爱心温暖回家路
·老人横穿冰面坠河 警民联手及时救起
  精神建设进行时           详细>>
·天津市2019少儿公益新年联欢晚会举行
·2018年第四季度 “武清好人”评选活动公示
·我们的中国梦 文化进万家(图)
·区妇联举办“文明家庭大讲堂”
·唐官屯村街党员参观红色教育基地
·牢记嘱托 坚定信心 推动高质量发展
·以实际行动答好新时代“考卷”
·牢记总书记厚望嘱托 推动武清高质量发展
·我们的中国梦 文化进万家
·“服务大集”送到您身边
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号