天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  北辰
北辰区集贤里街持续发力 全力推进“双创”工作
2019/01/04
欢迎参与网络文明传播: 

  为持续推进全国文明城区和国家卫生区创建工作,集贤里街在“百日攻坚”行动基础上一鼓作气,坚持到底,查漏补缺,巩固提升,以良好的精神面貌打好“双创”攻坚战。

  在“双创”过程中,集贤里街多次召开会议,传达贯彻区“双创”会议精神,对标体系,部署集贤里街攻坚具体工作,落实责任,形成齐抓共管的良好局面。街主要领导多次到发电13号院现场指挥,加快该片区清脏治乱步伐;同时针对辖区主次干道、背街小巷、沿街商户、路面秩序、环境卫生、基础设施等情况进行全面巡查,召开现场会落实具体工作要求。

  自发电楼社区启动专项治理以来,各部门明确职责、合力攻坚,杜绝治理盲点,截止目前,专项治理行动全部完成,共计拆除清理楼外私建储物箱、圈占点位、楼内杂物百余处,清理垃圾80余车。在拆违清理的同时,加快恢复破损地面1000多平方米,确保居民出行安全,有效地改善了辖区环境。各社区干部们放弃休假,对辖区内小广告、环境死角继续进行精细化管理,上下同心,有效提升了集贤辖区的整体面貌。

  下一步,集贤里街还将持续发力,全面启动街容市貌集中攻坚行动,就街域11条主次干道,背街小巷、沿街商户、路面环境、绿化带进行突击治理,确保条条道路有人管、处处点位有人治。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
一起学插花 文明生活人人爱
·西青人送别王娅大姐 传承爱的力量拥抱道德春天
·王娅的“最美”情怀在西青继续生长
·天大教授杨恩泽先生:百岁老教授 仍在带学生
·看病钱忘车上 司机拾到归还
·把小我融入大我——深念王娅
·“王娅精神”点燃爱心火种
  精神建设进行时           详细>>
·天津农商银行春节期间开展系列志愿服务活动
·泰达集团春节期间开展主题志愿服务活动
·西青区法院开展非法集资诈骗宣传活动
·“我们的节日·锚点元宵”主题活动(三)
·“全国最美志愿者”翟宏海 38年的义诊之路
·靖江东里社区 开展寒假主题活动
·这个寒假 孩子们收获真不少
·"销售扶贫"志愿项目启动 蓟州的爱心人士看过来
·创建文明城区 向着春天 出发
·武清举办元宵节民间花会调演
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号