天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  武清
陈咀镇:加强户外广告及设施规范化管理
2019/01/08
欢迎参与网络文明传播: 

  创建全国文明城区和国家卫生区工作开展以来,陈咀镇按照上级部署要求,依法组织开展违法户外广告设施专项治理工作,通过压实监管责任、强化巡查治理、落实长效机制等举措,进一步规范户外广告设施,营造镇域内整洁有序的生活环境。

  为确保工作落到实处,陈咀镇综合执法大队对辖区内违法设置的户外广告设施进行调查摸底,组织推动各责任单位和户外广告企业对未经行政审批许可准予的各类户外广告设施自行拆除,并有针对性地开展专项清理行动。同时,该镇综合执法大队对逾期未自行拆除的各类违法户外广告设施,坚决依法予以治理、整改和拆除。在此基础上,该镇加强管理、严格落实管理责任制度,镇综合执法大队坚持公平公正执法,加强日常巡查和监管力度,及时发现、处置各种违法设置户外广告设施行为。此外,他们坚持周报告、月考核制度,针对各类户外广告设施实施精细化考核,以考核为指挥棒确保户外广告及设施规范化管理目标达标。为营造人人参与自觉维护环境的良好氛围,该镇加大宣传教育和引导力度,利用微信公众号、宣传材料等方式,引导群众树立环保意识。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
一起学插花 文明生活人人爱
·温暖天津:无声的感谢 送给救命人
·文化进万家 描绘中国梦 送新春祝福
·温暖镜头:冰面爬行30米 跳入冰窟救人
·河北区:书法家为居民写福字
·南开区:春节将举办系列民俗文化活动
·河东区:老政协委员为居民送祝福
  精神建设进行时           详细>>
·中宣部、中央文明办慰问帮扶宝坻郭俊华等全国道德模范
·今日和平:关怀入户 温暖到家
·我们同心我们童行 少儿公益联欢晚会举行
·北辰区 制度常态化 实干补短板
·武清区 全区一盘棋 长效再提升
·西青区 文明再出发 为民永不止
·东丽区 建智慧城市 筑精神家园
·南开区 创建听民意 提高满意度
·滨海新区:推示范“标杆” 倡文明新风
·天津市2019少儿公益新年联欢晚会举行
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号