天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  静海
静海区知联组医护专家开展义诊服务
2019/03/19
欢迎参与网络文明传播: 

  3月14日,静海区委统战部组织知联组成员单位及区医院、区中医院的主任医师代表深入陈官屯镇袁村开展“送医下乡、助力乡村振兴”健康义诊服务。区委常委、区委统战部部长黄淑芳参加卫生科普宣传。

  此次活动旨在进一步深入贯彻落实党的十九大精神,按照习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕农村广大群众的所需所盼,充分发挥统一战线人才、智慧优势,扎实做好结对帮扶困难村工作,加快推进乡村振兴战略的实施。此次送医下乡健康义诊活动的开展,标志着定向结对帮扶工作全面启动。据悉,为有效助推该村早日实现脱贫致富奔小康的奋斗目标,驻村单位区委统战部和区科学技术局将联合相关职能部门,及时开展“送法律下乡”“送科技下乡”等系列服务活动,让困难村父老乡亲在身体健康的前提下,尽快实现收入增加、生活富裕、村风文明、生活幸福。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·女乘客晕倒 司机伸援手
·独身一生却有18个“儿女”
·凡人善举 张立艳:以实际行动为党旗增辉
·传播献血常识 汇聚爱心能量
·心系学子 献爱家乡:义务送水7年 为考生助力
·乘客低血糖晕倒车内 司机买来可乐和糖果
  精神建设进行时           详细>>
·一抹亮红 展大营门街平安志愿者风采
·开发区开展文明单位帮扶困难村创建文明村活动
·西营门街:创建文明城 巾帼在行动
·张家窝镇开展"你我共同参与 共创文明城区"活动
·西青区举办家教家风宣传月活动
·杨柳青镇开展垃圾分类精品小区创建工作
·西青区广泛开展最美家庭挂牌慰问活动
·西青区生活垃圾分类志愿服务正式启动
·非法占有共享单车 男子被行政拘留
·集报展进校园 感受壮丽70年
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号