天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  河北
河北区祭扫革命烈士 争做文明祭扫的践行者
2019/04/01
欢迎参与网络文明传播: 

  近日,河北区光复道街林古里社区党委、北岸华庭社区党委携手枫叶正红老年志愿服务队来到北宁公园烈士纪念碑,举行了祭扫烈士墓活动。光复道街社区退役军人、党员、居民、志愿者共60余人参加了活动。

  全体人员怀着对英烈崇敬的心情向革命烈士纪念碑默哀,并将一束束鲜花敬献给为国捐躯的英灵。全体党员在党旗下重温入党誓词,向党作出承诺,不忘初心砥砺前行。

  枫叶正红志愿服务团队的代表向光复道街广大党员、社区群众、志愿者发出倡议,倡导大家文明祭祀新、绿色祭扫,尤其倡导党员、志愿者作出表率,营造文明和谐的清明祭扫氛围,践行绿色低碳祭扫新风尚,争做移风易俗、文明祭扫的践行者。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:中老年时报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·画说道德模范|李金良:言必信行必果的地铁管家
·天津的哥说事儿:《幸会天津》
·刘小桐:让守护的蓝色永远闪耀生辉
·王富田:义务理发的社区热心志愿者
·天津的哥说事儿:《一个道歉电话》
·凡事都给孩子做榜样
  精神建设进行时           详细>>
·市商务局 市文明办关于开展2020年度天津市“诚信经营承诺示范店”活动的通知
·@南开人,拒绝“舌尖上的浪费”,从你我做起!
·100秒看蓟州美丽庭院
·天津市妇联致广大妇女和家庭的倡议书
·西青区中北镇花田花海盛开正当时
·厉行节约 根治“舌尖上的浪费”
·评论:厉行勤俭节约 根治铺张陋习
·大兴勤俭节约之风(人民论坛)
·城市微更新 文明大提升:馨苑社区“逆生长”
·老谷,别走……
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号