天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 文明行为促进条例  >  蓟州区
《天津市文明行为促进条例》宣传形成热潮
2019/04/24
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,按照市妇联关于《天津市文明行为促进条例》(以下简称《条例》)学习宣传和贯彻落实工作的部署要求,区妇联立即行动,组织巾帼志愿者进社区、进乡村、进企业、进学校对宣传海报进行张贴发放,做到目之所及、随处可见,大力营造家喻户晓、人人践行的浓厚氛围,迅速掀起了宣传热潮。

  巾帼志愿者在沿街商铺宣传

  4月20日、21日,蓟州区妇女联合会、蓟州区艳阳天巾帼志愿服务总队,在京津国色天香牡丹园连续开展两场“践行文明条例  倡导文明行为”文艺演出暨巾帼大宣讲活动。活动中,巾帼志愿者李子玉、张慧文以快板书的形式对《条例》中“负面清单”重罚“不文明”的公共秩序篇、交通出行篇、社区生活篇、公共环境篇四个方面的内容进行了宣讲,让《条例》内容深入人心,为《条例》如期施行贡献巾帼力量。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:巾帼蓟州  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·【24小时守护希望】疫情下的坚守
·天津医疗队用幽默为患者的康复提供“良方”
·常英华抗击疫情诗歌
·8358所一名退休职工的“请战书”
·天津相声武汉鸭脖 等康复了这些都有
·免费餐里的凡人善举
  精神建设进行时           详细>>
·手绘漫画宣传疫情防控知识
·这一波儿文明西青公益广告刷起来~
· 带你走进河东首批启动的集中隔离观察点
·富民路街道金月湾社区:奏好三部曲 打好阵地战
·争做小小宣传员 “三字经”快板唱起来
·大直沽街道张琦:抗疫路上的“实干家”
·最美流行色——记疫情下的河东志愿者
·战“疫”日记 | 社区里来了位年轻的“居委会大妈”
·国门有我 天津滨海机场海关旅检现场
·一件件小事汇聚供水力量
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号