天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  北辰
北辰之声:区领导现场推动“创卫”工作
2019/04/25
欢迎参与网络文明传播: 

  4月17日,区委副书记、区长王宝雨现场推动“创卫”工作。副区长马希荣及区相关部门负责同志参加。

  王宝雨一行先后来到高峰农贸市场、新集贤菜市场、虎林路食品一条街和集贤里小区,实地查看环境卫生、道路交通、行政管理等相关情况,详细了解“创卫”工作进展情况,并现场点评指导。

  王宝雨强调,“创卫”是当前的一项重要工作,各相关单位要提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,带头深入一线,靠前指挥,迎难而上、敢于担当,将工作不折不扣地落实好。要遵循“属地管理、条块结合、以块为主”原则,

  努力打造社区示范点,以点带面,确保社区管理达标全覆盖。要持续整治市场环境,做好市场信息公示、划行规市等各项工作,严密排查整治食品安全、消防安全等突出隐患,进一步巩固治理成效。要加强监管执法力度,在抓经常、抓长效上下功夫,进一步做好“七小”行业的规范管理。要加大宣传力度,营造浓厚的“创卫”氛围,切实提高群众的文明卫生意识。要协调配合,严格落实属地责任,竭尽全力、决战决胜,确保高标准、高质量完成各项任务。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·致敬|天津87岁老兵蜗居40平独单却说"我很幸福"
·南京路派出所张冉 群众利益无小事
·邵国华:践行誓言守初心 一身担当耀警徽
·大娘外出突感身体不适 好交警助人为乐悄然离去
·东丽区动员社会力量:真情献爱心 精准助脱贫
·行动不便老人家中失火 逆行的人一个顺势 暖了
  精神建设进行时           详细>>
·“我和祖国共成长” 主题摄影作品展播
·“我和祖国共成长”主题短视频作品展播
·迎庆新中国成立70周年曲艺专场演出今晚全程直播
·市妇联:6年评选市级最美家庭5000余户
·滨海新区:社区汇演坚持12年 献礼国庆助力创文
·创文培训走进经开区:经济主战场 创文更争先
·滨海新区:文明力量 创文攻坚感动瞬间征集
·津南"新乡贤"高玉娟 梦想照耀舞台艺术点亮人生
·天津津南:创文创卫在行动
·津南 创建文明城区让生活更美好 文明大家谈
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号