天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 温暖天津文明风
旅客丢失钱包 青年拾金不昧
2019/05/09
欢迎参与网络文明传播: 

  1日中午,旅客杨先生在高铁滨海站候车时,将钱包遗失在候车室座位上。来自山东的男青年陈凯瑞捡到钱包并物归原主。

  1日11时40分左右,旅客杨先生来到滨海站,准备乘高铁去往北京,在候车时不慎将钱包遗失。

  杨先生告诉记者,他在候车室的座椅上休息,检票时发现钱包不见了。杨先生回到候车室座位上寻找未果。随后,杨先生来到滨海站民警值班室,寻求民警帮助。

  随后,值班民警和辅警按照杨先生所确认的位置扩大查找范围,并询问了几十位候车旅客,但大家都说没有捡到钱包。正在民警打算回到值班室查看监控录像时,一位男青年找到民警询问是否有人丢了钱包。

  最终在民警见证下,杨先生从这位好心男青年手中取回了刚刚丢失的钱包。在杨先生和民警再三询问下,那位男青年才说出自己名叫陈凯瑞。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:今晚报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·画说道德模范|李金良:言必信行必果的地铁管家
·天津的哥说事儿:《幸会天津》
·刘小桐:让守护的蓝色永远闪耀生辉
·王富田:义务理发的社区热心志愿者
·天津的哥说事儿:《一个道歉电话》
·凡事都给孩子做榜样
  精神建设进行时           详细>>
·市商务局 市文明办关于开展2020年度天津市“诚信经营承诺示范店”活动的通知
·@南开人,拒绝“舌尖上的浪费”,从你我做起!
·100秒看蓟州美丽庭院
·天津市妇联致广大妇女和家庭的倡议书
·西青区中北镇花田花海盛开正当时
·厉行节约 根治“舌尖上的浪费”
·评论:厉行勤俭节约 根治铺张陋习
·大兴勤俭节约之风(人民论坛)
·城市微更新 文明大提升:馨苑社区“逆生长”
·老谷,别走……
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号