天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
共筑文明社区 欢庆首届海棠花节
2019/05/09
欢迎参与网络文明传播: 

  近日,双环邨街浩达公寓社区里巷,一排排海棠树俨然是花的海洋,海棠树下洋溢着社区居民欢乐的笑脸,浩达公寓社区“携手共建卫生区 同心共筑文明花”首届海棠花节开幕了。

  暖暖的春风中,鲜艳的五星红旗飞扬在活动现场,随着缓缓的音乐声,社区负责人、社区工作人员、社区党员、楼门志愿者、社区居民共40余人,无论耄耋老人还是少年儿童,在海棠树下深情齐唱《我和我的祖国》,讴歌这个幸福的新时代,共祝愿祖国的明天更美好。

  居民们不约而同地在活动启动条幅上签名,表达自己对社区工作的支持和认可,愿意继续做到从我做起、从小事做起,爱护社区环境、提高自身文明素质。

  随后,社区邀请了派出所民警、社区卫生服务中心的医生和社区劳动保障、党务、民政、妇联、健康咨询、计划生育等条口的工作人员为社区内的居民进行一站式义务宣传等丰富多彩的社区活动。社区卫生服务中心的医生还为社区居民进行免费义诊,通过把脉和测量血压,帮助社区居民及时了解自身健康状况。社区民警向居民进行扫黑除恶的宣传和法律咨询,活动现场热闹非凡,欢笑声此起彼伏。很多居民三五成群与海棠花合影,记录下社区春天的靓丽景色。

  除了赏花以外,社区还有社区志愿巡逻服务、海棠摄影展、“花开盛世香满社区”诗朗诵以及红桥文化馆、社区文艺团队带来的文艺演出等一系列活动陆续登场。

  此次活动是浩达公寓社区充分发挥社区生态资源,服务百姓,丰富社区居民精神文明生活的创意体现,以社区海棠情进一步提升社区居民幸福感、获得感、参与感,团结各方力量共同参与到社区建设中来。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:每日新报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·王连山:本色不褪、初心不改,直至生命的尽头
·今晚谈:缅怀王连山 为了精神传承
·两位教练丢手机 班车司机帮寻回
·残运会司机获点赞
·温暖镜头:及时救助晕倒乘客
·追记天津优秀共产党员、模范公务员王连山:本色
  精神建设进行时           详细>>
·第六届三星杯"我是小小生态环境局长"公益活动总决赛
·体验最美传统 唱响时代强音
·不文明 惹人厌 市民反映较集中
·中北镇:《天津市文明行为促进条例》宣传活动
·西青区王娅 朱明静当选第六届天津市道德模范
·从垃圾分类开始 让绿色生活永驻我家
·让文化“软实力”成为发展“硬支撑”
·加强宣传加大执法力度 推动《条例》落地落实
·文明出行习惯正在逐渐养成:礼让多了 违规少了
·塘沽街:社区吹起文明风 借力《条例》助创文
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号