天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
东丽区:打好精准拆迁和“双创”攻坚战
2019/05/09
欢迎参与网络文明传播: 

东丽区召开2019年拆还迁及“双创”工作现场推动会

打好精准拆迁和“双创”攻坚战

  日前,东丽区召开2019年拆还迁及“双创”工作现场推动会,检验今年以来拆还迁、创文创卫等各项任务完成情况,通过互查互看,进一步压实责任,明确目标,高标准打好精准拆迁和“双创”攻坚战。区委书记夏新,区委副书记、代理区长谢元出席会议并讲话。区领导刘伟、刘克强、郝树民、王玉凤、龚振波、张庆岩、刘茂江、郑立等出席。

  现场会上,区领导一行先后到新立街道滨海C1地块、金桥街道津北公路两侧点位、军粮城街道广福商业中心、军粮城街道生态造林区魏王村拆迁现场、东丽区政务服务中心、新立街道崔家码头还迁房项目进行了察看和观摩,听取了有关负责人关于拆迁、还迁、“双创”等工作开展情况的汇报。

  夏新强调,今年是东丽区打响全域城市化攻坚战的开局之年,也是创文创卫的关键年。全区各级干部要坚定信心,保持定力,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,全力以赴,上下同心,继续保持拆还迁工作和“双创”工作的良好态势;要高度重视,正视问题,直面困难,补齐短板,增强做好群众工作的本领,严格执行相关政策,不断沟通协调,全面排查,确保切实解决问题;要明确目标,推动各项任务落实,加快拆还迁,坚持目标导向,倒排工期,不等不靠,加大招商力度,确保土地顺利出让;要迎难而上,合力攻坚,发动群众积极参与创建工作,保质保量落实各项创建任务。

  谢元强调,基层干部要压实责任,全力以赴,保持良好的工作势头;各部门要抓好调度,做好土地出让、规划等工作,主动过问,不等不靠,推动拆还迁工作顺利推进;包联领导要深入基层,真抓实干,协调解决基层面临的困难。同时,要按照全域城市化工作要求,做好“双创”工作,建设宜居环境,不断巩固创建成果,建立长效机制,推动“双创”工作上水平。

  会上,副区长张庆岩部署“双创”工作,明确创卫迎检等相关注意事项。

  又讯 日前,区委副书记、代理区长谢元带领相关单位负责人,对东丽区创卫工作开展情况进行暗访督查。副区长张庆岩参加。谢元一行先后到新立轻轨下7天酒店附近、蓝庭雅苑、驯海路、幸福路、新立花园等点位进行查看。谢元强调,当前东丽区进入创建国家卫生区工作的攻坚冲刺期,时间紧、任务重。各部门、各街道要进一步提高工作标准,加大创建国家卫生区工作力度;要对标对表创建标准,抓好整改落实,加强管理,全力推进问题彻底解决,确保创卫达标,为推动东丽绿色高质量发展作出更大贡献。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·十年如一日服务无终点 老两口感谢公交职工帮助
·丁书喜20年无偿献血:我以我血挽救他人
·血站医师:为保障本市安全供血无私奉献
·镜头聚焦:乘客丢失合同 细心司机归还
·88岁老太命悬一线 花甲“超人”托举施救
·武清好人 于锦:群众的暖心人
  精神建设进行时           详细>>
·新区古林街:旧楼结束“电线满天飞”乱象
·西青精武镇“五爱”教育阵地活动之金色假期
·新区:漓江里社区 绿色生活宣传走近居民
·新北街:全力打好攻坚战 实现辖区环境根本好转
·滨海新区:南益社区 手抄报活动传承家风家训
·先建新公厕再拆旧旱厕 大港街"厕所革命"获点赞
·西青王稳庄镇红歌合唱 唱红色经典 歌繁华盛世
·《周恩来回延安》诠释初心使命
·文化助老巡演 本周三走进上杭路街
·河东召开专题座谈会 推动志愿服务工作不断发展
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号