天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
抛出“橄榄枝” 共创绿色文明新社区
2019/05/09
欢迎参与网络文明传播: 

抛出“橄榄枝”,共创绿色文明新社区——精武镇恒益隆庭社区举办第四届乒乓球友谊赛

  为贯彻落实《天津市文明行为促进条例》,增强社区居民文明意识,促进社区和谐发展,日前,精武镇恒益隆庭社区举办了“抛出‘橄榄枝’,共创绿色文明新社区”——第四届乒乓球友谊赛。

  比赛前,社区主任介绍了《天津市文明行为促进条例》内容及比赛规则,社区居民邢秀娟朗读了自己根据《天津市文明行为促进条例》编写的《社会文明靠大家》顺口溜。随后,社区工作人员举办了《天津市文明行为促进条例》知识问答活动,居民们积极答题,巩固了相关政策知识,提升了社区的文明程度。

  参赛选手以饱满的热情全身心投入到比赛中,充分发扬了拼搏进取的精神,比赛现场不断传来阵阵掌声与喝彩声。最终,比赛在掌声和欢笑声中落下帷幕。

  赛后大家合影留念并共同演唱《我和我亲爱的祖国》,为此次乒乓球友谊赛画上了完美的句号。此次活动,不但增强了社区居民间的友谊,弘扬了文明竞技精神,同时也宣传了《文明行为促进条例》,倡导了文明行为,促进了社区的文明和谐,进一步推动了全国文明城区创建工作。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·王连山:本色不褪、初心不改,直至生命的尽头
·今晚谈:缅怀王连山 为了精神传承
·两位教练丢手机 班车司机帮寻回
·残运会司机获点赞
·温暖镜头:及时救助晕倒乘客
·追记天津优秀共产党员、模范公务员王连山:本色
  精神建设进行时           详细>>
·第六届三星杯"我是小小生态环境局长"公益活动总决赛
·体验最美传统 唱响时代强音
·不文明 惹人厌 市民反映较集中
·中北镇:《天津市文明行为促进条例》宣传活动
·西青区王娅 朱明静当选第六届天津市道德模范
·从垃圾分类开始 让绿色生活永驻我家
·让文化“软实力”成为发展“硬支撑”
·加强宣传加大执法力度 推动《条例》落地落实
·文明出行习惯正在逐渐养成:礼让多了 违规少了
·塘沽街:社区吹起文明风 借力《条例》助创文
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号