天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
向阳路街 宣传讲解新规内容 引导居民践行文明
2019/05/14
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,向阳路街春畅里社区和官易里社区都组织党员和志愿者开展了《天津市文明行为促进条例》宣传活动。

  活动现场,党员和志愿者们向居民发放《天津市文明行为促进条例》宣传手册,针对社区内实际存在的问题,积极向居民宣传、讲解文明养犬、文明出行等条例内容,引导居民遵守法律法规、公序良俗和文明行为规范。为进一步巩固宣传效果,活动结束后,春畅里社区志愿者们在社区内张贴了《天津市文明行为促进条例》宣传页,官易里社区党员们、楼门长还自发在自家楼门发放宣传材料。

  通过此次宣传活动,提高了居民对《天津市文明行为促进条例》的认识、了解,帮助居民养成良好的文明习惯,引导居民积极参与到全国文明城区创建工作中来,为打造宜人、宜居、宜业的城区环境,培育明礼、守法、高素质的城区居民营造了良好的氛围。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:每日新报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·王连山:本色不褪、初心不改,直至生命的尽头
·今晚谈:缅怀王连山 为了精神传承
·两位教练丢手机 班车司机帮寻回
·残运会司机获点赞
·温暖镜头:及时救助晕倒乘客
·追记天津优秀共产党员、模范公务员王连山:本色
  精神建设进行时           详细>>
·第六届三星杯"我是小小生态环境局长"公益活动总决赛
·体验最美传统 唱响时代强音
·不文明 惹人厌 市民反映较集中
·中北镇:《天津市文明行为促进条例》宣传活动
·西青区王娅 朱明静当选第六届天津市道德模范
·从垃圾分类开始 让绿色生活永驻我家
·让文化“软实力”成为发展“硬支撑”
·加强宣传加大执法力度 推动《条例》落地落实
·文明出行习惯正在逐渐养成:礼让多了 违规少了
·塘沽街:社区吹起文明风 借力《条例》助创文
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号