天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 文明行为促进条例  >  南开区
向阳路街 宣传讲解新规内容 引导居民践行文明
2019/05/14
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,向阳路街春畅里社区和官易里社区都组织党员和志愿者开展了《天津市文明行为促进条例》宣传活动。

  活动现场,党员和志愿者们向居民发放《天津市文明行为促进条例》宣传手册,针对社区内实际存在的问题,积极向居民宣传、讲解文明养犬、文明出行等条例内容,引导居民遵守法律法规、公序良俗和文明行为规范。为进一步巩固宣传效果,活动结束后,春畅里社区志愿者们在社区内张贴了《天津市文明行为促进条例》宣传页,官易里社区党员们、楼门长还自发在自家楼门发放宣传材料。

  通过此次宣传活动,提高了居民对《天津市文明行为促进条例》的认识、了解,帮助居民养成良好的文明习惯,引导居民积极参与到全国文明城区创建工作中来,为打造宜人、宜居、宜业的城区环境,培育明礼、守法、高素质的城区居民营造了良好的氛围。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:每日新报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>