天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
谊城公寓社区 红色志愿服务 普及多种知识
2019/05/13
欢迎参与网络文明传播: 

  近日,河西区友谊路街谊城公寓社区党委与大党委共建单位天津公安警官职业学院开展以“红色友谊共同体”为主题的志愿服务活动,警官学院、谊诚公寓社区大党委共建党支部代表、志愿服务代表共计150余人参加活动。

  此次活动,警院“防卫之盾服务队”精彩的擒拿格斗表演引发了现场志愿者的阵阵掌声,“e时代服务队”为社区老年居民讲解手机功能;“维权驿站服务队”为居民讲授法律常识、扫黑除恶、文明条例,而“防卫之盾服务队”则与社区民警、平安志愿者巡逻队共同进行社区平安巡逻。