天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
静海开展《天津市文明行为促进条例》宣传活动
2019/05/14
欢迎参与网络文明传播: 

  5月10日,静海区委宣传部、区文明办、区委政法委、区司法局联合在区健身广场开展《天津市文明行为促进条例》专项法治宣传教育活动,倡导文明行为,巩固、提升文明城区创建成果。

  此次活动旨在以提升市民文明素质和城乡文明程度为目标,以培养和践行社会主义核心价值观为根本,着重对公共秩序和文明生活等方面的文明行为规定进行宣传讲解,增强广大市民的法治意识。活动现场,工作人员通过设置咨询台、悬挂布标、摆放展牌、发放宣传材料、解答咨询、媒体宣传等形式,宣传《天津市文明行为促进条例》主要内容,扩大群众的知晓率和参与度,引导大家以实际行动践行条例内容,争作文明守法公民。针对条例中道路交通出行方面的相关条款,交管部门负责人表示,将持续加大对非机动车、行人闯红灯,以及机动车各类交通违法行为的治理力度,积极创造畅通有序的交通出行环境。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·女乘客晕倒 司机伸援手
·独身一生却有18个“儿女”
·凡人善举 张立艳:以实际行动为党旗增辉
·传播献血常识 汇聚爱心能量
·心系学子 献爱家乡:义务送水7年 为考生助力
·乘客低血糖晕倒车内 司机买来可乐和糖果
  精神建设进行时           详细>>
·一抹亮红 展大营门街平安志愿者风采
·开发区开展文明单位帮扶困难村创建文明村活动
·西营门街:创建文明城 巾帼在行动
·张家窝镇开展"你我共同参与 共创文明城区"活动
·西青区举办家教家风宣传月活动
·杨柳青镇开展垃圾分类精品小区创建工作
·西青区广泛开展最美家庭挂牌慰问活动
·西青区生活垃圾分类志愿服务正式启动
·非法占有共享单车 男子被行政拘留
·集报展进校园 感受壮丽70年
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号