天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
王稳庄镇全力推进居民小区绿化提升项目建设
2019/05/16
欢迎参与网络文明传播: 

  为改善王稳庄镇市容环境,满足百姓对提高生活品质、改善生活环境的需求和愿望,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为创建全国文明城区奠定坚实的基础,王稳庄镇全力推进小区绿化提升项目建设。

  据了解,该项目覆盖王稳庄镇8个居民小区,共计平整土地52978平米,更换种植土19634方,栽植乔木267株、灌木2666株,铺设绿篱地被57003平米,并配套实施硬化铺装8890平米,安装侧石11790延米。目前项目在火热实施中。

  为确保植物修剪造型效果,王稳庄镇聘请了专业技术人员,严格按照《城市绿化系统规划》要求,结合小区绿化实际情况,使用修剪机、平剪等工具对绿化带进行修剪整形。同时,对绿化带内裸露出的黄土部分进行翻土、补栽。下一步,王稳庄镇将严格按照时间节点,保质保量地推动项目建设,力求提高镇域小区绿化景观效果,营造优美和谐的人居环境,努力提升广大居民群众的生活环境质量,全力助推西青区全国文明城区创建。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:西青区文明办  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·王连山:本色不褪、初心不改,直至生命的尽头
·今晚谈:缅怀王连山 为了精神传承
·两位教练丢手机 班车司机帮寻回
·残运会司机获点赞
·温暖镜头:及时救助晕倒乘客
·追记天津优秀共产党员、模范公务员王连山:本色
  精神建设进行时           详细>>
·第六届三星杯"我是小小生态环境局长"公益活动总决赛
·体验最美传统 唱响时代强音
·不文明 惹人厌 市民反映较集中
·中北镇:《天津市文明行为促进条例》宣传活动
·西青区王娅 朱明静当选第六届天津市道德模范
·从垃圾分类开始 让绿色生活永驻我家
·让文化“软实力”成为发展“硬支撑”
·加强宣传加大执法力度 推动《条例》落地落实
·文明出行习惯正在逐渐养成:礼让多了 违规少了
·塘沽街:社区吹起文明风 借力《条例》助创文
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号