天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
中小学校园网络拉歌展开
2019/05/17
欢迎参与网络文明传播: 

  在市、区两级关工委和天津传统文化促进会指导帮助下,武清区河北屯镇中小学以“同做小主人、共圆中国梦”为主题的“庆祝新中国成立70周年暨国学经典诵读展演”活动拉开了帷幕。小朋友们展现了精典节目《木兰辞》、《中华小儿郎》、《少年强》、《春晓》,师生们共同表演的《我和我的祖国》等十余个优秀节目,让传统经典与红色经典有机结合,绽放出崭新的光彩,更是一次艺术的享受。整个演出结束后,他们掀起了校园网络拉歌活动,以接力的形式展开共同庆祝新中国70华诞,河北屯镇初级中学师生为祖国送上祝福,以一首彰显青春活力的歌曲《我们都是追梦人》祝愿伟大祖国繁荣昌盛,该校师生还向本区十一中学发出了拉歌邀请。河北屯镇初级中学成为全市第一个按照市关工委和区教育局的部署要求,开展中小学校园网络拉歌单位。

  武清区第十一中学收到了河北屯镇初级中学的拉歌邀请,师生们积极准备,热情高涨。“我和我的祖国,一刻也不能分割......”一首《我和我的祖国》展现了十一中师生的风采,抒发了对祖国的无限热爱之情。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:国学达人秀  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·温暖天津文明风 847路驾驶员等灯时救了一场火
·新区热心市民:“助人为乐比游玩更有意义”
·滨海新区:低调老英雄意外“走红”
·"爱心成就梦想"慈善助学活动 203名学子获资助
·受伤白鹭坠落草丛 公园保安热心救助
·讲文明 树新风 说说身边的好人
  精神建设进行时           详细>>
·凝心聚力打好创文攻坚战 西青各街镇召开创文会
·辛口镇团委开展"辉煌七十年 礼赞新中国"活动
·团区委开展特别主题团日活动 我与祖国共奋进
·汉沽街新城里:“创文三招”提升社区创文实效
·新区汉沽街王园里社区 举办青少年画展迎国庆
·培育文明乡风 杨家泊村居民自掏腰包建凉亭
·《百姓问政》文字实录:创建文明城区 解决百姓出行问题
·“山海相牵”助力未成年人“共读一书”
·高新区召开2019年度创文百日攻坚行动推动会
·新区泰达街:“五色网格”织就创文“利器”
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号