天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 文明行为促进条例  >  河东区
春华街道新天地家园社区开展《条例》宣传活动
2019/05/17
欢迎参与网络文明传播: 

河东区春华街道新天地家园社区开展《天津市文明行为促进条例》系列宣传活动

  为了提高辖区内居民的文明素养意识、道德思想,真正将文明的种子植根于辖区居民心中,巩固创文创卫成果。5月15日上午,河东区春华街道新天地家园社区在社区活动室开展《天津市文明行为促进条例》(以下简称《条例》)系列宣传活动。

  在活动现场,社区人员现场向居民发放了《条例》,并组织辖区冠达律师事务所的韩民立律师为居民集中讲解《条例》中文明行为基本规范、管理与促进、倡导与奖励、执法与处罚等内容,并针对在日常生活中经常出现的不文明现象和大家容易忽略的内容进行重点强调,倡导社区居民熟知各类文明行为条例,并从自身做起,养成良好的文明习惯。切实做到家喻户晓,人人知晓。

  《条例》是我们日常文明行为的指路灯,让大家在日常文明行为的道路上努力迈进。通过宣传活动,引导广大辖区居民共同参与到创建文明城市的活动中来,养成良好的文明习惯,让大家认识到文明行为的重要性与必要性,营造良好的高素质、讲文明的浓厚氛围。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:文明河东  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·杨丽梅:坚守学前教育的爱与责任
·范思峰:社区居民的知心人贴心人
·武清好人 李世耕:邻里因她而温暖
·崔俊波:悬壶济世 心系患者
·武清区刘万刚:文明村的领头雁
·市血液中心圆满完成今夏淡季供血
  精神建设进行时           详细>>
·志愿者在行动:中秋再相聚 助老送服务
·运河畔品“曲艺盛宴” 文旅融合“有滋有味”
·东丽一幼:长卷献礼我的祖国
·七嘴八舌话创文 对共享单车不文明行为说不
·河东区领导走访慰问教师 提高教书育人能力
·河东区举办读书月活动:全民阅读 书香河东
·河东多街道社区举办庆中秋活动 月满中秋话团圆
·河东区教育系统 我与祖国共奋进同为教育追梦人
·天津河东:道德模范基层宣讲活动开展
·天津市河东区召开见义勇为表彰大会
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号