天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
张贵庄街福山里社区 拆除违章建筑14处
2019/05/22
欢迎参与网络文明传播: 

  “福山里社区有私搭乱建情况,严重影响了其他居民的正常生活!”日前,有居民向东丽区相关部门进行举报,东丽区张贵庄行政执法大队接到上级交办后,立即联合福山里居委会,充分了解了福山里的违建情况。

  “依据《条例》第六十七条,违反规定在建成区私搭乱建的,由城市管理部门责令停止建设,限期拆除;拒不拆除的,由城市管理部门依法强制拆除,费用由违法责任人承担,并处五千元以上二万元以下罚款。”张贵庄行政执法大队先后对福山里违建居民下达了《责令限期改正通知书》和《责令限期拆除通知》。后经与各相关当事人沟通,当事人均表示配合拆除违建。

  5月16日,张贵庄行政执法大队对福山里社区的违建进行集中拆除。据悉,此次行动共出动执法人员20余人次、执法车辆6车次,共拆除违建14处、230平方米。“此次集中拆除行动得到周围居民的一致好评,为居民打造了一个宜居的生活环境。”张贵庄行政执法大队相关负责人表示,下一步将严格落实《条例》相关规定,强化长效管理与日常监督。安排队员定期复查现场,防止复建情况发生。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·两车相撞情况危急 他凌晨上演“生死救援” !
·冯怀真:发挥剪纸特长 讲好时代故事
·诚信铸就企业品牌
·记市孝老爱亲道德模范庞秀英
·联动救助暖人心 千里感恩送锦旗
·林戴源去世一周年,敬悼思源!
  精神建设进行时           详细>>
·《画说道德模范——天津市道德模范连环画》近日出版
·评论:让志愿服务更好助力社会治理
·一组铅笔画,献给一线抗洪勇士
·这是一场“静音行动”
·市道路运输局会同执法总队约谈网约车平台企业
·东丽区召开创建全国文明城区决战决胜动员会
·人民日报:天津西青“好房东”上了“红名单”
·北辰区召决战决胜创建全国文明城区动员部署会
·武清召开创建全国文明城区工作动员会
·扶贫逐梦人 王娜
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号