天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
不文明 惹人厌 市民反映较集中
2019/05/22
欢迎参与网络文明传播: 

  今天上午记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,近日便民专线受理群众反映不文明行为较多。此外,河西一小区问题景观灯被及时拆除。

  市民反映的问题主要有:河东区景悦公寓小区内有居民饲养金毛、德牧等大型犬,遛狗时不拴安全绳;南开区鞍山西道和通大厦南侧,每天19:00至21:00期间跳广场舞和扭秧歌产生的噪音扰民;河西区澧新里和澧水南里中间的小马路经常有高空抛物现象发生;南开区秀川路阳光100小区东园15号楼6门附近,有居民圈占绿地养鸡、养犬,公鸡每天4:00左右打鸣,严重扰民。

  市民吴女士来电反映,河西区台儿庄路55号棉二大院社区新安楼楼顶的景观灯因大风脱落,悬挂在空中,居民担心景观灯坠落伤人、有漏电的风险。接到群众来电后,便民专线服务中心按照安全隐患问题处理预案,立即向属地河西区政府派急件转办,要求尽快核实情况,及时排除险情。接到转办工单后,河西区政府高度重视该问题,立即责成区城市管理委员会负责处理。区城管委第一时间安排工作人员赶到现场勘查,及时将问题景观灯拆除,隐患已排除。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:今晚报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·临月里社区助力居家养老 居委会里办老年饭堂
·盛茂林自制首日纪念封展举办
·小区居民回金杰:十几年甘当 义务维修工
·刘德树:热心肠的好人刘伯伯
·让孩子们过个暖冬 400多双儿童靴捐赠山区
·634路驾驶员武宏热心助人 点滴善举温暖乘客心
  精神建设进行时           详细>>
·西青区开展“诚信示范街区”主题实践活动
·聚焦西青:树立诚信新风 惩戒失信行为
·西青区创文:听取群众意见 营造浓厚氛围
·诚信之星:用诚信筑牢企业发展之基
·天津市道德模范提名奖邢圆圆 铭记古训孝老爱亲
·南开区综合执法局多措并举 强化治理 助力创文
·西青区创文进行时:清整背街小巷 全民共建共享
·天津南开区:确定四项重点 高标准创建文明城区
·张家窝镇市场监管所 打造诚信工程优化营商环境
·西青开发区齐心创文 打响创文迎检攻坚战
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号