天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 文明行为促进条例  >  河东区
社区多种举措持续宣传文明条例
2019/05/28
欢迎参与网络文明传播: 

  晨光楼社区

  《天津市文明行为促进条例》自5月1日起正式施行以来,晨光楼社区积极响应上级领导要求在辖区内进行了大力的宣传与学习,推动“条例”在社区内的贯彻落实,引导社区居民自觉规范文明行为,全面提升社区居民素质,构建文明和谐的社区环境。

  活动当天,带动周围更多的人了解、学习并掌握《天津市文明行为促进条例》,呼吁大家从身边小事做起,从一点一滴做起,提升公民素养,共同建设文明天津。辖区居民们纷纷承诺,做到“践行文明行为条例,推动全域创建文明城市”。

  华美里社区

  长虹街华美里社区坚持在辖区范围内积极营造良好社区宣传氛围,推动条例宣传进社区、进企业、进家庭等,全力做好《天津市文明行为促进条例》学习宣传贯彻工作。

  活动中,华美里社区周书记对“条例”内容进行详细解读,动员社区居民积极结合自身实际参与到文明行为促进工作中,并在生活中发挥表率和示范作用,做到带头遵守、带头践行。社区工作人员通过张贴宣传海报、发放文明条例手册、播放宣传视频等方式,着力推进条例宣传进社区工作落地落实,在社区内营造浓厚宣传氛围,同时进一步提高了条例的知晓率、参与度、践行力。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:每日新报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·社工周晓春:甘做老小区平安的“守护神”
·粗心留学生丢钱包 细心乘警完璧归赵
·天津体彩中心在西藏昌都市开展助学活动
·讲文明 树新风 说说身边的好人
·致敬|天津87岁老兵蜗居40平独单却说"我很幸福"
·南京路派出所张冉 群众利益无小事
  精神建设进行时           详细>>
·“文化助老欢乐进社区”走进桃园街照耀里 展演庆华诞 银发舞翩跹
·寨上街:创文解决百姓“难点热点痛点”
·创文培训送到寨上街 听了培训课创文有了“辙”
·爱护环境卫生文明就在举手间
·滨海新区 通过监督检查推动工作落实
·争分夺秒!全员上阵清杂草
·大寺镇龙顺园社区举办"不忘初心 圆梦中华"汇演
·西青中小学举办“学宪法讲宪法”主题演讲比赛
·西青组织收看《第七届全国道德模范颁奖仪式》
·和平区:《我和我的祖国》响彻津湾
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号