天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 文明行为促进条例  >  东丽区
无瑕街道:践行文明条例 创建文明城区
2019/05/30
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,无瑕街道举办“践行文明条例 创建文明城区”社区文艺巡演活动启动仪式,引导辖区居民提高文明意识,自觉践行文明条例。

  启动仪式上,社区志愿者代表向全街居民发出倡议,引导大家做贯彻落实《天津市文明行为促进条例》的传播者、践行者和监督者,为创建全国文明城区、国家卫生区贡献力量。公安东丽分局无瑕派出所、公安东丽分局交警支队军粮城大队、无瑕街市场监管所和街道城管执法大队工作人员分别结合自身执法内容进行宣讲。同时,无瑕开心艺术团成员、钢花幼儿园和钢管公司小学学生表演了精彩的节目,三句半《新时代新篇章》、天津快板《践行条例靠大家》、戏曲说唱《践行文明你我他 无瑕盛开文明花》、小合唱《社会主义核心价值观》等节目赢得了观众的阵阵掌声。

  下一步,无瑕街道将以各社区为主体,继续发挥社区文艺团队和文艺骨干作用,积极开展文艺表演和交流互动活动,以加强未成年人思想道德建设、提高居民文明素质为目标,采取群众喜闻乐见的文艺形式,推动《条例》内化于心、外化于行。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·黄丽珠:耄耋老人热心慈善 助人为乐不停歇
·望海楼街周冬生:潜心公仆路 砥志为民情
·云阳里社区王慧:心有阳光 无惧黑暗
·瑞景派出所民警夏存 从军营到警营用丹心铸忠诚
·双港司法所所长孟祥冀:真情促和谐 调解暖人心
·民警王永强扎根基层 为民办实事"老王"有口碑
  精神建设进行时           详细>>
·爱国励志不忘本 新港街青少年暑期教育主题多
·《百姓问政》:创建文明城区 找准难点下功夫
·我上一年级啦 杨柳青镇御河墅社区学前教育讲座
·新区公布为民服务项目清单 反响良好市民点赞
·津南"双创"卫生清整活动 文明始于心创卫践于行
·北辰开展2019"新时代好少年"暑期学习实践活动
·意式风情区文化惠民演出将启幕 百支社团献艺"百姓大舞台"
·滨海:有情义敢担当 “小巷总理”这样创文攻坚
·天津:“文化助老欢乐进社区”走进芳水河畔
·和平共享书吧:提升环保意识规范文明行为
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号