天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
人民日报社京津冀三地分社到武清调研采访
2019/05/31
欢迎参与网络文明传播: 

人民日报社京津冀三地分社到武清调研采访,为武清高质量发展鼓劲造势

  5月29日,人民日报社驻京津冀三地分社由天津分社社长胡果带队,围绕京津冀协同发展主题到武清调研采访。区委常委、宣传部部长薛梅参加。

  薛梅对胡果一行的到来表示欢迎。她说,感谢人民日报社一直以来对武清的关注和支持。武清地处京津冀核心区域,具有得天独厚的区位优势和良好的发展基础。京津冀协同发展上升为重大国家战略,为武清的发展提供了难得契机、创造了良好条件。当前,全区上下统一思想、凝心聚力、合力攻坚,坚决打好打赢七大战役、21场攻坚战。希望人民日报社能一如既往地关心武清、支持武清、宣传武清,进一步提升武清的知名度和影响力,为推动武清高质量发展鼓劲造势。

  胡果一行先后深入京滨工业园北内内燃机生产基地、幸福花欢乐世界等点位进行实地采访,听取项目负责人相关情况介绍。胡果表示,通过此次调研采访,深切感受到武清承接、服务、融入京津冀协同发展的坚定决心和显著成绩,今后将积极宣传武清各项工作的好招法、好举措和新经验、新成效,努力为武清经济社会发展营造良好舆论氛围。

  区发改委、大王古庄镇、京滨工业园等有关部门负责同志分别介绍了情况。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:美丽武清  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·画说道德模范|李金良:言必信行必果的地铁管家
·天津的哥说事儿:《幸会天津》
·刘小桐:让守护的蓝色永远闪耀生辉
·王富田:义务理发的社区热心志愿者
·天津的哥说事儿:《一个道歉电话》
·凡事都给孩子做榜样
  精神建设进行时           详细>>
·市商务局 市文明办关于开展2020年度天津市“诚信经营承诺示范店”活动的通知
·@南开人,拒绝“舌尖上的浪费”,从你我做起!
·100秒看蓟州美丽庭院
·天津市妇联致广大妇女和家庭的倡议书
·西青区中北镇花田花海盛开正当时
·厉行节约 根治“舌尖上的浪费”
·评论:厉行勤俭节约 根治铺张陋习
·大兴勤俭节约之风(人民论坛)
·城市微更新 文明大提升:馨苑社区“逆生长”
·老谷,别走……
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号