天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
唐口地道内有人乱涂鸦
2019/06/05
欢迎参与网络文明传播: 

  近日,市民刘先生向本报热线反映,河东区唐口地道墙壁上有大面积涂鸦,影响环境。

  前天下午记者在现场看到,在由新开路通往津塘路方向的唐口地道涵洞内,一侧墙壁上有一片长约6米、高约2米的涂鸦。附近多位市民表示,墙壁本来干净整洁,涂鸦让人感觉十分脏乱。

  《天津市文明行为促进条例》规定,乱涂、乱画、乱刻,随意张贴、喷涂广告,由城市管理部门责令清除,并处一百元以上二百元以下罚款;有碍城市容貌的,处两千元罚款。记者致电河东区唐家口街综合执法队,值班人员表示会联系区城管委负责街景立面的工作人员到现场进行查看。随后,唐家口街综合执法队负责人回电表示,已确认该处涂鸦为个人行为,施工人员立即赶到现场进行处理。昨天记者来到现场看到,该处涂鸦已被清理。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:今晚报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·天津市道德模范唐洪祥深情撰文:我和我的祖国
·拎错背包险丢8500元 “马大哈”感谢新区民警
·天津:民警照料如亲人 温暖戒毒人员心
·专职法援律师杨津娜 用法律为困难群众点燃希望
·讲文明 树新风 说说身边的好人
·温暖镜头:一场跨越千里的爱心接力
  精神建设进行时           详细>>
·天津市文明办慰问道德模范张学荣
·天津举办“应急之星”市管企业消防安全培训会
·赵仁铭:热衷志愿服务 敢于啃“硬骨头”
·滨海新区:网格员的“数字生活”
·新区汉沽街红霞里社区 学习榜样事迹争做好少年
·新区道德模范张民山 贴心"管家"为村民排忧解难
·"我和我的祖国"大赛:讴歌新中国 唱响新滨海
·滨海新区经开区:抓亮点工程 提创文标准
·滨海新区领导深入东疆保税港区督导创文
·滨海新区保税区:全力推动创文提质升级
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号