天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  全市
第六届天津市道德模范风采展示(四)
2019/06/12
欢迎参与网络文明传播: 

张学荣

  张学荣(诚实守信模范)

  女,1959年7月生,北辰区集贤里街泰来西里社区居民。她是个古道热肠的大姨,她是个坚守承诺的志愿者,虽身患癌症,但仍坚守着最初的承诺,全身心投入到志愿服务活动中,将正能量传递给身边的每一个人。

叶川

  叶川(敬业奉献模范)

  男,1988年11月生,天津市津南区消防支队双港中队战斗班班长,一级消防士。他对党忠诚,为保护人民生命财产安全奉献一切;勇于担当,舍小家顾大家。他既是服务人民、履职尽责、无畏冲锋的消防尖兵,也是孝敬父母、疼爱妻儿、热爱生活的热血男儿。

王健

  王健(敬业奉献模范)

  男,1961年10月生,中交天津航道局有限公司船机设备专业总工程师、“天鲲号”监造组组长。他主持建造的“天鲲号”是我国首艘拥有完全自主知识产权的重型自航绞吸挖泥船,打破了少数发达国家在该领域的技术封锁,使我国挖泥船设计建造技术跻身世界前列。

朱明静

  朱明静(敬业奉献模范)

  女,1989年1月生,西青区新闻中心手语播报员。她幼年失聪却身残志坚,以文学形式反映聋人追求,大力普及规范手语,营造“平等、参与、共享”的信息无障碍社会环境。她热心公益,通过公益活动搭建聋健共融平台,让全社会更多的人关心、理解、帮助残疾人。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·讲文明 树新风 说说身边的好人
·老夫妻做义工为居民服务:一家齐上阵为健康代言
·阿依木汗家庭:从烤羊肉串开始助学150万元
·暖心镜头:公交司机救助晕倒乘客
·家长把孩子忘公交车上 司机亲自将女孩送回家
·援疆干部席世明首场先进事迹报告会在静海举行
  精神建设进行时           详细>>
·闪光的足迹 我在爱国主义教育基地等你
·争做文明人 共创文明城 征文作品:带着文明上路
·河东"三创":创卫攻坚战 坚决打赢创卫攻坚战
·天津滨海:新北街开展家风家训分享会活动
·天津西青:垃圾分类我先行 争做文明西青人
·武清市场监管局联合民政开展殡葬领域专项行动
·天津滨海新北街:道德模范宣讲弘扬榜样力量
·天津西青组织召开背街小巷治理工作专项推动会
·时代奥城"夜市"开张 垃圾虽不少扔在地上的不多
·富民路街综合执法大队:文明养成还需刚性约束
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号