天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
果园新村街举办“端午”主题系列活动
2019/06/13
欢迎参与网络文明传播: 

  端午节期间,果园新村街各社区举办“我们的节日·端午”主题系列活动,欢度端午佳节。

  旭日里社区开展“粽香迎端午·和谐邻里情”包粽子比赛,1个多小时的时间,居民们一共包了600多只粽子,活动室内欢声笑语、粽叶飘香。果园里社区举办“第八届舌尖上的邻里情暨庆祝新中国成立70周年”活动,居民端来歌颂党、歌颂祖国的创意菜肴,为祖国庆祝,与家人共乐。霞光里社区工作人员走访了12户社区老党员、残疾人、空巢老人和志愿者,送上亲手制作的粽子表达节日的问候。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·黄丽珠:耄耋老人热心慈善 助人为乐不停歇
·望海楼街周冬生:潜心公仆路 砥志为民情
·云阳里社区王慧:心有阳光 无惧黑暗
·瑞景派出所民警夏存 从军营到警营用丹心铸忠诚
·双港司法所所长孟祥冀:真情促和谐 调解暖人心
·民警王永强扎根基层 为民办实事"老王"有口碑
  精神建设进行时           详细>>
·爱国励志不忘本 新港街青少