天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
以决战决胜姿态打赢创卫攻坚战
2019/06/18
欢迎参与网络文明传播: 

  上周,河东区召开了两次视频会议,对迎接创建国家卫生区综合评审工作进行再动员、再部署,进一步分析了存在的问题,明确了整改方向,充分表明了区委、区政府创建国家卫生城区不留余地、破釜沉舟的必胜决心和背水一战、壮士断腕的气概以及彻底整治脏乱差、决战决胜的坚定姿态。

  创建国家卫生城区,既是全面贯彻落实习近平生态文明思想的具体举措,也是优化经济发展环境、提高城区管理品质、提升人民群众获得感和幸福感的重要载体,更是群众期盼的民生之举。自创卫工作开展以来,各部门各单位和各街道围绕拆除违法建筑、清理占路市场、市容综合整治、历史疑难问题化解、扫黑除恶等影响创卫工作和人民群众获得感幸福感的重症顽疾,严防死守、齐心上阵,群策群力、聚力攻坚,啃下了一个又一个难啃的硬骨头,攻克了一个又一个坚固堡垒,连续打了一个又一个漂亮的攻坚战役。但我们更要清醒地看到,创卫工作面临的形势依然严峻,存在的问题十分突出,验收的时间非常紧迫,不允许我们再有“等一等”、“看一看”的观望心态,“不推不动”、“推一推动一动”的应付现象,而是要立即行动以来,一步一个脚印的把自己承担的各项具体任务落到实处,干出成效。

  把各项具体任务落到实处、干出成效,必须端正态度、深化认识。要充分认识到创卫是一项不干不行、非干不可,而且必须要干好的工作,真正把创卫工作放在心上、抓在手上。要按照职责分工,坚持标准不降、力度不减、工作不松,坚决打赢创卫攻坚战。

  把各项具体任务落到实处、干出成效,必须上下联动、齐心协力。要牢固树立全区“一盘棋”的思想,心往一处想、劲往一处使,齐心协力把创卫工作落到实处。要充分发挥全社会力量,以全员上阵带动全员攻坚,形成全民参与、上下联动、共建共享的创卫局面。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·十年如一日服务无终点 老两口感谢公交职工帮助
·丁书喜20年无偿献血:我以我血挽救他人
·血站医师:为保障本市安全供血无私奉献
·镜头聚焦:乘客丢失合同 细心司机归还
·88岁老太命悬一线 花甲“超人”托举施救
·武清好人 于锦:群众的暖心人
  精神建设进行时           详细>>
·新区古林街:旧楼结束“电线满天飞”乱象
·西青精武镇“五爱”教育阵地活动之金色假期
·新区:漓江里社区 绿色生活宣传走近居民
·新北街:全力打好攻坚战 实现辖区环境根本好转
·滨海新区:南益社区 手抄报活动传承家风家训
·先建新公厕再拆旧旱厕 大港街"厕所革命"获点赞
·西青王稳庄镇红歌合唱 唱红色经典 歌繁华盛世
·《周恩来回延安》诠释初心使命
·文化助老巡演 本周三走进上杭路街
·河东召开专题座谈会 推动志愿服务工作不断发展
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号