天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
天津红桥区民政局:树立殡葬新风 摒弃封建陋习
2019/07/01
欢迎参与网络文明传播: 

  近日,为配合《天津市文明行为促进条例》的落地实施,区民政局联合区城市管理委员会、公安红桥分局、区市场监管局、各街道办事处等相关单位共同组织开展了以“树立文明殡葬新风 摒弃封建迷信陋习”为主题的大型宣传活动。

  活动中,区民政局组织各街道和社区党员干部深刻领会《条例》精神,号召广大党员干部强化示范引领作用,带头宣传倡导文明殡葬理念,拒绝不文明行为,树立文明殡葬新风尚。活动现场以悬挂横幅、布置展板、百人签名等方式宣传文明殡葬政策,党员干部们积极踊跃在宣传横幅上签名寄语,表达践行《条例》、争做文明有礼红桥人的坚定决心。

  同时,宣传活动通过抽奖答题、发放宣传物品的形式,带领大家熟记《条例》内容,帮助大家了解掌握《条例》中提出的“负面清单”,引导群众树立不烧纸、不放炮、不送路、不搞封建迷信活动的文明殡葬观念,促进精神文明和生态文明建设再上新水平。

相关阅读

天津市文明行为促进条例

点击链接查看更多红桥区资讯

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:每日新报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·“脱贫攻坚我有责” 为97岁老党员魏丰颁发证书
·赵岩:百姓心目中的“暖心”好民警
·南开区向阳路街:科技"扫盲" 点亮老人智慧生活
·小白楼街张远冠:不忘初心 脚踏实地 恪尽职守
·外地乘客丢失挎包 驾驶员及时发现并妥善保管
·月牙河街李錾:理想建功基层 实干服务百姓
  精神建设进行时           详细>>
·和平小白楼街达文里社区 组织观看“红色影片”
·蓟州盘山啤酒节:垃圾分类 让啤酒节更绿色
·南营门街:红色基因我传承 文明实践我先行
·天津和平区劝业场街新疆路社区 道德模范进社区
·新区塘沽街:多彩暑期活动 陪伴未成年人成长
·和平区:深化改革创新发展 推进精神文明建设
·知与行:为民服务 细节彰显深度
·河西"两创三复评"创文创卫审验迎检部署会召开
·这是一条很文明的推送,你朋友圈里肯定也有!
·庆祝新中国成立70周年 “我和我的祖国”群众文化活动视频:合唱《十送红军》
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号