天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
文明周刊:西青区、红桥区 创文要览
2019/07/03
欢迎参与网络文明传播: 

  西青区

  “新时代好少年”颁奖礼举行

  近日,2019年度西青区寻找“新时代好少年”典型选树活动颁奖典礼暨事迹发布会,在精武镇霍元甲文武学校剧场隆重举行。

  本次活动历时3个多月,经过层层选拔,从西青区50所中小学4万余名学生中评选出“童心向党、美德向善、崇文尚武”三类共计44名“新时代好少年”。颁奖典礼现场,通过VCR短片展示了44名“新时代好少年”的优秀事迹,充分展现了西青区少年儿童朝气、阳光、活力、向上的良好风貌。每名好少年除获得西青区委宣传部、团区委和区教育局联合颁发的证书外,还获得由“天津市春晖孝慈公益基金会”捐助的2000元奖学金。

  红桥区

  多形式宣传道德模范事迹

  连日来,红桥区以多种形式大力组织开展道德模范宣传学习活动,在全区形成了崇尚模范、学习模范、捍卫模范、关爱模范的良好氛围。

  在西沽公园、桃花堤等人流密集处,以第六届天津市道德模范事迹为主要内容,制作了多种形式的公益广告。西沽街道、西于庄街道等举办了道德模范事迹分享会,邀请第六届天津市道德模范蔺健君深入社区一线,面对面传递正能量。丁字沽等街道将道德模范事迹纳入社区宣讲内容,组织宣讲员开展专题宣讲会,生动传递、诠释道德模范先进事迹。

点击链接查看更多系统资讯

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·黄丽珠:耄耋老人热心慈善 助人为乐不停歇
·望海楼街周冬生:潜心公仆路 砥志为民情
·云阳里社区王慧:心有阳光 无惧黑暗
·瑞景派出所民警夏存 从军营到警营用丹心铸忠诚
·双港司法所所长孟祥冀:真情促和谐 调解暖人心
·民警王永强扎根基层 为民办实事"老王"有口碑
  精神建设进行时           详细>>
·爱国励志不忘本 新港街青少年暑期教育主题多
·《百姓问政》:创建文明城区 找准难点下功夫
·我上一年级啦 杨柳青镇御河墅社区学前教育讲座
·新区公布为民服务项目清单 反响良好市民点赞
·津南"双创"卫生清整活动 文明始于心创卫践于行
·北辰开展2019"新时代好少年"暑期学习实践活动
·意式风情区文化惠民演出将启幕 百支社团献艺"百姓大舞台"
·滨海:有情义敢担当 “小巷总理”这样创文攻坚
·天津:“文化助老欢乐进社区”走进芳水河畔
·和平共享书吧:提升环保意识规范文明行为
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号