天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
西青王稳庄各级妇联积极开展创卫宣传活动
2019/07/03
欢迎参与网络文明传播: 

  为大力营造创建国家卫生镇浓厚氛围,进一步推动全国文明城区创建,提升公民素质和城镇文明程度,连日来,王稳庄镇各级妇联组织充分发挥巾帼志愿者作用,主动作为,以多种形式在全镇掀起了创文创卫宣传热潮。

  入户宣传:各村、社区妇联组织巾帼志愿者不怕辛苦,挨家挨户细心讲解创文创卫相关知识和内容,认真指导居民填写调查问卷,并引导群众自觉爱护生活环境、共建美好家园。

  集中宣传:镇、村、社区巾帼志愿者在人流密集地向群众发放"致全镇人民的一封信"等宣传资料,号召广大群众从我做起、从身边小事做起,积极投身于创文创卫热潮中。

  示范引领:镇妇联联合建新村妇联,组织"最美家庭"的成员参与创文创卫宣传活动,发挥最美家庭联盟的示范带动作用。

  通过不同形式的宣传活动,使大家对创建全国文明城区和国家卫生城市有了更深刻的认识,进一步增强广大干部群众的文明素质和卫生意识,形成全民参与创文创卫的良好氛围,推动国家卫生镇创建工作深入开展。

相关阅读

天津从细处着眼实处着手 创建文明城市

点击链接查看更多西青区资讯

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:西青文明网  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·惊心又暖心:路遇车辆自燃 紧急出手救援
·古稀老人外出走失 细心民警助其回家
·镜头聚焦:泊位管理员拾金不昧
·讲文明 树新风 说说身边的好人
·张家窝镇杰盛里社区开展"点亮空巢"爱心生日会
·老人车厢内发病 公交人及时送医
  精神建设进行时           详细>>
·精武镇付村制定《付村居民文明基金管理办法》
·市文明办一行看望慰问天津市道德模范张建会
·西青开发区开展"翰墨飘香 创文同行"书法活动
·南开壹街区启动青少年暑期实践倡导文明礼仪
·天津南开:志愿服务暖人心 文明之花遍南开
·天津南开:“万名干部进社区”活动再升级
·天津红桥区:多彩快乐营地扮靓暑期生活
·高新区华苑社区:欢歌同庆华诞 初心共建文明
·争做文明人共创文明城征文选登 文明向我们走来
·西青:“垃圾分类 党员先行”模范引领共建文明
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号