不接受劝导?小区3处长期堆物 清除并处罚!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张琳 李钢 管欣欣 编辑:宋文婧 2019-07-04 10:41:00

内容提要:前不久,双街新家园社区居委会的工作人员在巡查过程中,发现小区中有3处长期堆放垃圾、杂物,占压小区道路、绿化等公共部位,经过多次劝导后,效果并不明显,随后上报给双街镇综合执法局。按照《天津市文明行为促进条例》第六十九条规定,双街镇综合执法局依法下达了行政处罚告知书,并对行为人给予200元罚款的处罚。

  前不久,双街新家园社区居委会的工作人员在巡查过程中,发现小区中有3处长期堆放垃圾、杂物,占压小区道路、绿化等公共部位,经过多次劝导后,效果并不明显,随后上报给双街镇综合执法局。按照《天津市文明行为促进条例》第六十九条规定,双街镇综合执法局依法下达了行政处罚告知书,并对行为人给予200元罚款的处罚。

相关阅读

天津市文明行为促进条例

点击链接查看更多北辰区资讯

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有