天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
南开时讯:坚决打赢创卫冲刺攻坚战
2019/07/11
欢迎参与网络文明传播: 

  不久前,南开区委、区政府召开创国卫攻坚推动会,部署创卫冲刺攻坚行动,以攻坚克难、全力冲刺的状态,集中力量、解决问题,确保顺利通过国家级创卫暗访检查。

  坚决打赢创卫冲刺攻坚战,就要按照区委、区政府的号召,全区党员干部冲锋在前。落实“双创”包保责任制,是创卫攻坚冲刺阶段的有效工作手段,也是检验全区每名共产党员是否具有无私奉献精神的“试金石”。如今,正值“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,全区党员干部都应以关键时刻冲得上、顶得住的精神彰显主题教育效果,用撸起袖子、扑下身子的实际行动诠释共产党员先锋模范的优秀品质。

  坚决打赢创卫冲刺攻坚战,就要按照区委、区政府的号召,全区领导干部冲锋在先。落实“双创”包保责任制,不仅是检验每名共产党员是否具有担当精神的“试金石”,也是考察全区各单位和部门领导干部能力的有效手段。全区上下要按照创文创卫包保责任制工作要求,不讲条件、克服困难,全力推进创卫工作。

  区级包保单位要主动对接街道、社区,服从安排、积极行动,在破解“疑难杂症”方面建言献策,在清除卫生死角方面主动上手,切实做到真出力、真负责、真解决问题。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。南开区即将迎来国家级创卫暗访检查,时间紧迫、任务繁重。全区上下要发扬善打攻坚战的优良传统,在区委、区政府的正确领导下,以动真碰硬、只争朝夕的精神,瞄准目标,加速冲刺,确保一举通过国家暗访,向全区人民交上一份满意的答卷。

点击链接查看更多南开区资讯

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·惊心又暖心:路遇车辆自燃 紧急出手救援
·古稀老人外出走失 细心民警助其回家
·镜头聚焦:泊位管理员拾金不昧
·讲文明 树新风 说说身边的好人
·张家窝镇杰盛里社区开展"点亮空巢"爱心生日会
·老人车厢内发病 公交人及时送医
  精神建设进行时           详细>>
·精武镇付村制定《付村居民文明基金管理办法》
·市文明办一行看望慰问天津市道德模范张建会
·西青开发区开展"翰墨飘香 创文同行"书法活动
·南开壹街区启动青少年暑期实践倡导文明礼仪
·天津南开:志愿服务暖人心 文明之花遍南开
·天津南开:“万名干部进社区”活动再升级
·天津红桥区:多彩快乐营地扮靓暑期生活
·高新区华苑社区:欢歌同庆华诞 初心共建文明
·争做文明人共创文明城征文选登 文明向我们走来
·西青:“垃圾分类 党员先行”模范引领共建文明
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号