天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
快乐营地建设10周年成果巡展 各区将开展巡展
2019/07/12
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,本市举办未成年人迎庆新中国成立70周年主题活动暨“快乐营地”10周年成果巡回展示活动的启动仪式。新区大沽街和盛苑社区作为活动分会场,吸引了众多小朋友参与。

  在和盛苑社区的快乐营地中,孩子们三五成群围坐一桌正在进行手工创作,营地里到处都能看到大家创作的作品。此外,社区儿童的绘画作品也得到展示,让有不同兴趣爱好的未成年人都能找到自己的展示平台。

  据了解,今年是本市启动“快乐营地”建设的第十年,全市已建设了1860个“快乐营地”。未来,主办单位还将在全市各区快乐营地开展历时三个月的巡展活动,届时各营地、营员将用不同方式迎接新中国七十周年华诞。

相关阅读

天津启动“快乐营地”10周年成果巡展活动

天津市召开推动会 加快推进社区“五爱”教育阵地建设全覆盖

年末“五爱”阵地将突破千个

2019年第一批天津市“新时代好少年”先进事迹展播

 

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:滨海时报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·黄丽珠:耄耋老人热心慈善 助人为乐不停歇
·望海楼街周冬生:潜心公仆路 砥志为民情