天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 文明有礼  >  国学
“和平杯”京剧小票友邀请赛 梨园少年展风采 国粹经典永传承
2019/08/14
欢迎参与网络文明传播: 

第七届“和平杯”京剧小票友邀请赛圆满结束 梨园少年展风采 国粹经典永传承

  由市委宣传部、市文化和旅游局、和平区政府主办,和平区政府承办的第七届“和平杯”京剧小票友邀请赛圆满完成各项赛程,于8月9日晚在中国大戏院举行颁奖仪式暨汇报演出。市委宣传部副部长杨君毅、市文化和旅游局二级巡视员马庆余等应邀出席。和平区委书记陈绍旺,区委副书记、区长陈春江,区人大常委会主任温继平,区政协主席姚志毅等区领导出席。

  经过3天角逐,十名小选手和两个单位获得邀请赛一等奖并荣获“十小名票”称号、团体金奖称号。

  杨君毅向参与赛事主办并承办赛事的和平区代表陈绍旺颁发“和平杯”;与会领导为“十小名票”及荣获团体金奖的单位颁奖。

  颁奖仪式后,举行了汇报演出。演出行当齐全、流派纷呈,荣获新一届“十小名票”称号的选手闪亮登场,为观众带来精彩演出。在观众热烈的掌声中,本届“和平杯”京剧小票友邀请赛圆满结束。中央电视台“空中剧院”栏目组专程来津对节目进行录制。

相关阅读

天津市第五届少儿学国学诵经典才艺展示总决赛:弘传统文化 倡时代新风

张家窝镇四季花城社区开展国学礼仪课堂活动

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·天津眼科专家赴西藏昌都开启“光明行”义诊
·刘璐:扎根深山 逆险而行
·“金牌教练”王宝泉的小遗憾
·一家有难大家帮 昆纬路175号的故事
·北京地铁女乘客晕厥 天津大哥出手相助
·王海迎:为民排忧解难 守护辖区平安
  精神建设进行时           详细>>
·“学四史 爱家国 话重阳” 这堂思政课干货满满
·廖国勋阴和俊出席全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会 兴起向先进典型学习新高潮 坚决打赢脱贫攻坚战
·致敬榜样 凝聚脱贫攻坚奋进力量 全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在津举行
·河东区“百场演出进社区”获居民点赞
·静海“与爱同行”:奉献爱心温暖人心
·居家养老 餐餐吃到“馆子味”
·重温老物件 别样学“四史”
·河西区积极探索创新养老服务
·“津藏民族团结号” 主题地铁在津开行
·全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在津引发热烈反响
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号