天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
宝坻创建国家卫生区、天津市文明城区誓师大会
2019/08/19
欢迎参与网络文明传播: 

  8月16日上午,我区召开创建国家卫生区、天津市文明城区誓师大会。区委书记殷向杰出席并讲话。区委副书记、区长毛劲松主持会议。区领导刘亚秀、刘程彦、李强、王同海、张守利、陆福宽、宋建、田建国、陈秀华、陈忠杰、王志林出席。

  殷向杰充分肯定了我区“双创”工作取得的成绩。指出,“双创”工作已进入向纵深推进的新阶段,任务更加艰巨繁重,全区上下要深入贯彻落实党中央精神和市委、区委部署,认清面临形势,强化责任担当,创新思路举措,全力推动“双创”工作取得更大成效,让宝坻城市环境更宜居、让全区群众生活更美好。

  殷向杰强调,要聚焦公共设施建设、环境卫生整治、社会秩序整顿等群众关心关注的重点问题,从细微处和具体事抓起,着力补短板、强弱项、重长效,让全区群众见到更多实实在在的变化、拥有更多获得感幸福感。要激励方方面面力量深度参与“双创”,推动各级各部门加强沟通、协同作战,真正做到心往一处想、劲往一处使,引导社会各界和广大群众更好地发扬主人翁精神,充分发挥主体作用,进一步凝聚形成“双创”工作强大合力。要加大组织领导力度,压实各级责任,严格督查考核,推动各项创建任务落实落地落细,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  毛劲松就贯彻落实会议精神提出要求。刘亚秀、陈秀华分别对我区深化天津市文明城区、国家卫生区创建工作作总结部署。公安宝坻分局、区司法局、区城市管理委、宝平街道、海滨街道滨鸿物业公司负责同志和环卫工人代表作了表态发言。

  各街镇和部门单位负责同志,“两代表一委员”、道德模范、身边好人、志愿者和群众代表,部分基层单位和商业综合体、酒店企业、保洁公司负责同志和环卫工人代表等700余人参加会议。

相关阅读

天津宝坻:新时代文明实践站 陪孩子过七彩童年

宝坻区领导调研创城创卫工作

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:网信宝坻  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·乘客拿错包闹乌龙 民警连夜找回失物
·张金波:四进火场英勇救火
·温暖天津:他被困难户“赖”了十余年
·滨海新区:温暖敬老月 安乐度晚年
·南开区:爱心认购产品 温暖困难农户
·为了守望的“忘不了”餐厅
  精神建设进行时           详细>>
·文化助老巡演 明到和平区文化村
·“跳蚤市场”如约开市倡导低碳 践行创文
·新区小王庄镇:倡导新风尚 助推乡风文明
·滨海新区海滨街李园小区北侧治理启动
·新区:萌娃“创文” 最有意义的“文明课堂”
·创文攻坚感动瞬间征集 新村街清理花坛为民解忧
·赵帅:传承家风家教 打造幸福家庭
·10月23日晚《现场问政》滨海新闻频道首播
·红桥区举办青少年演唱大赛 童声嘹亮歌唱祖国
·我市曲艺名家走进河北正定
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号