天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 新时代文明实践中心试点  >  天津
东丽 文明实践:"我和我的祖国"群众性主题活动
2019/08/21
欢迎参与网络文明传播: 

【新时代文明实践采风】庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”群众性主题活动

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,宣传展示70年来特别是党的十八大以来全国和天津的生动实践、成就经验、典型故事,激发全市人民爱党爱国爱天津的热情,日前,由市委宣传部、市文明办等单位联合举办的庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”群众性主题活动暨“天津是我家 建设靠大家”文化志愿服务小分队下乡巡演活动来到詹滨西里社区新时代文明实践站,让社区居民在家门口就享受了一场丰厚的文化盛宴。

  整场演出在男声小合唱《乡间小路上》中拉开帷幕,随后由天津歌舞剧院、天津交响乐团、天津市老年大学、天津京剧院、天津市职工艺术团等专业院团及知名艺术家们组成的文化志愿者服务队纷纷送上《谷穗上的蝈蝈》、《红旗飘飘》、《节日欢歌》……精彩演出,由本社区居民自己的合唱和舞蹈节目也赢得了观众的阵阵掌声。

  整台文艺表演节目共11个,既有歌曲、舞蹈,又有唢呐、相声等传统艺术。演员们用喜闻乐见、寓教于乐的表演来传播党的政策、中国的传统文化、十九大精神,共庆祖国70周年华诞。

相关阅读

武清区梅厂镇新时代文明实践试点站建设取得阶段性成效

科技志愿服务走进新时代文明实践中心建设试点村

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:文明东丽  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·每天义务讲解10小时 银发志愿者为何难舍五大道
·党课这么上,走“新”更走“心”
·天津的哥说事儿:《大学生寄书续旧情》
·成蕾:做诚实人 做诚信事
·网红面塑师梁红:打造潮食品以诚信为本
·东丽区常莉鑫:用脚“画”地图的“飞地书记”
  精神建设进行时           详细>>
·静海召开创建天津市文明城区推动会
·天津垃圾分类这场全市大考,得早点“备考”了
·疫情下的暑期 中国人展现谨慎乐观情绪
·区文明委主要领导深入街道督战创文创卫
·为您心目中的“好医生 好护士 好医院”、“十佳医务工作者”投出宝贵的一票!
·我市发布2020年第1号总河(湖)长令 深入推进河湖“清四乱”常态化规范化
·2020 年天津市“少儿阅读季”活动启动
·你的外卖多了一个封签!天津这个区率先启用
·评论:生活垃圾分类 改变传统习惯
·下沉社区干部 见义勇为受表彰
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号