天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
津南"双创"卫生清整活动 文明始于心创卫践于行
2019/08/22
欢迎参与网络文明传播: 

  为贯彻落实津南区“双创”工作推动暨百日行动誓师大会精神,结合实施《天津市文明行为促进条例》,动员全区广泛参与“双创”工作,8月17日,津南区开展“文明始于心 创卫践于行”卫生清整活动。区委副书记袁英才等区级领导参加。

  活动当天,结合联系点制度和各基层党组织到驻地社区报到制度,以街镇社区为单位,按照划分的责任片区,全区各委办局、企事业单位、各驻区单位党组织带领广大党员、干部、职工,利用周末时间,深入全区282个居民小区,开展社区公共环境及周边道路卫生清整活动,彻底清理卫生死角,建设美好家园。

  在区级领导的带领下,大家分工有序,有的拿着铲子清理社区街巷小广告,有的弯下腰去捡拾道路两旁绿化带内果皮纸屑、白色垃圾,有的则深入小区商铺和居民家中宣传“双创”工作,倡导大家积极投身“双创”活动,杜绝乱贴乱画、乱泼乱倒、乱搭乱建、乱停乱放、乱拉乱挂等不文明行为。广大居民和志愿者也积极参与到卫生清整活动中来。在大家的共同努力下,居民小区、道路及周边的环境卫生得到进一步提升。

相关阅读

津南:创建文明城区让生活更美好 文明大家谈

津南时讯:创文创卫在行动

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·帮“大个儿”找家 一找就是近十年
·重阳节 特色活动弘扬敬老美德
·津城好人帮助寻亲 苦寻9年救助站帮他回家
·点点爱心汇聚邻里温情 "一元钱"帮扶困难居民
·温暖天津文明风 邻车着火果断施救
·温暖天津文明风 公交车充当急救车
  精神建设进行时           详细>>
·有困难找志愿者 志愿服务驿站提供贴心服务
·河西区3人荣登10月天津好人榜
·河东区阳明里社区 学习道德模范事迹
·河东阳安里社区 “红马甲”巡逻 创建平安社区
·生态城创文:"随手拍"问题5分钟内有人"认领"
·2019“文明新风 凡人善举 大美滨海”摄影大赛
·西青中北镇假日风景社区“五老”牵手红领巾
·西青区辛口镇当城村开展“美家美院”表彰活动
·杨柳青古镇景区举办志愿服务项目签约仪式
·宁河区王建新:俯首敬亲守病榻 弘扬孝道树楷模
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号