天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
津南"双创"卫生清整活动 文明始于心创卫践于行
2019/08/22
欢迎参与网络文明传播: 

  为贯彻落实津南区“双创”工作推动暨百日行动誓师大会精神,结合实施《天津市文明行为促进条例》,动员全区广泛参与“双创”工作,8月17日,津南区开展“文明始于心 创卫践于行”卫生清整活动。区委副书记袁英才等区级领导参加。

  活动当天,结合联系点制度和各基层党组织到驻地社区报到制度,以街镇社区为单位,按照划分的责任片区,全区各委办局、企事业单位、各驻区单位党组织带领广大党员、干部、职工,利用周末时间,深入全区282个居民小区,开展社区公共环境及周边道路卫生清整活动,彻底清理卫生死角,建设美好家园。

  在区级领导的带领下,大家分工有序,有的拿着铲子清理社区街巷小广告,有的弯下腰去捡拾道路两旁绿化带内果皮纸屑、白色垃圾,有的则深入小区商铺和居民家中宣传“双创”工作,倡导大家积极投身“双创”活动,杜绝乱贴乱画、乱泼乱倒、乱搭乱建、乱停乱放、乱拉乱挂等不文明行为。广大居民和志愿者也积极参与到卫生清整活动中来。在大家的共同努力下,居民小区、道路及周边的环境卫生得到进一步提升。

相关阅读

津南:创建文明城区让生活更美好 文明大家谈

津南时讯:创文创卫在行动

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·让信仰与梦想同行
·人物丨心系乘客强服务 百姓出行享幸福
·昆纬路175号大楼的老邻居们守望相助
·热心于大姐 调解金招牌
·赵丽:抗疫无畏勇担当 火线入党报家国
·邓为民:坚守初心勇当抗疫一线“排头兵”
  精神建设进行时           详细>>
·北辰区开展亲子嘉年华线上活动
·整治小区乱象 倡导文明生活
·标注划线 拯救老旧小区“生命通道”
·中学思政课“津津有味”
·做新时代的“劲草”与“真金”── 论弘扬共产党人的担当精神
·市领导与疫情防控救治工作者共同观看话剧《生死24小时》
·市委常委深入分管领域或基层联系点作专题党课报告
·以平常心克服考前焦虑
·丹青书盛世 真情颂党恩
·评论:让城市充满人情味
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号