天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
和平区劝业场街兆丰路社区举行青少年绘画活动
2019/08/28
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,劝业场街兆丰路社区与教育机构开展“童心颂祖国·彩笔绘辉煌”庆祝新中国成立70周年青少年绘画活动,教育培养青少年爱国之情。

  活动伊始,社区青少年在教育机构志愿者的带领下,共同学习新中国辉煌发展历程的知识。随后,孩子们分别用水粉笔、油画棒,描绘出新中国成立70年来的绚丽多彩。长卷分别绘制了1949年中华人民共和国成立、1964年中国第一颗原子弹爆炸成功、1997年香港回归、1999年成功发射神舟一号、澳门回归、2008年北京奥运会成功举办等成就。

  画卷长达7米,耗时100分钟,凝结了孩子们对祖国的深情。看着共同完成的作品,孩子们喜笑颜开。

相关阅读

同学们迎来特殊的"开学第一课" 致敬 我的祖国

劝业场街兆丰路社区:童心颂祖国 彩笔绘辉煌

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·王晓航:出“好点子”给村里“谋福利”
·枫叶正红携手中国好大妈帮帮团慰问人民子弟兵
·养老院里春意浓
·审计情 暖人心
·两点一线温暖回家路
·“民警妈妈”帮贫困之家走出阴霾
  精神建设进行时           详细>>
·天津文明网“践行文明行为条例”专栏获奖
·李鸿忠检查春节及防控新型肺炎疫情值守工作
·公交:做好车厢深度消毒
·市委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示
·张家窝镇春节期间组织开展系列慰问活动 送去关怀暖心房
·市卫生健康委发布47家发热门诊名单(附地址)
·铁路:重点检测武汉下车旅客体温
·北辰开展节前走访慰问活动
·河西区文明家风进万家主题活动举行
·2019年终盘点《天津市文明行为促进条例》
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号