天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
《百姓问政》狠抓创文整改 将“实”字进行到底
2019/08/29
欢迎参与网络文明传播: 

  本期《百姓问政》针对武清区、西青区、东丽区在创建文明城区工作中的短板,邀请相关职能部门检视问题,查找差距,将“改”字贯穿始终,将“实”字进行到底。

  在武清区有一座占地100多亩的崔黄口综合市场。市场租户们用彩钢板建起了大量临建房,临建房多次起火,消防隐患突出。武清区崔黄口镇镇长方加刚表示,回去之后一定就相关情况进行问责,加强整改。

  在东丽区民航小区有一个非法经营长达十年的早市,居民们不堪其扰。东丽区副区长张庆岩当场给出了解决方案,既要保证老百姓的生活方便,又不能影响老百姓的生活,在这个工作上还得下功夫,要做到精细化,一个月之内解决完。

  天津广播电视台《百姓问政》每周四21:30在新闻频道、“津云”客户端、北方网同步播出。反映民生问题,追问政策落实,您可拨打热线电话(23602222),或通过“TJTV新闻频道”微信公众号、北方网《政民零距离》提供线索,节目组将在调查核实的基础上对典型案例进行曝光。

相关阅读

《百姓问政》:创文将迎“国考” 着眼细处才能为答卷加分

《百姓问政》:创建文明城区 找准难点下功夫

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·与“艾”战斗 向“天使”致敬
·今天带你看温暖的生命之光
·天津援疆干部李静:“文化援疆”情更浓
·女子轻生跳河 出差民警救人
·公交服务e站亮相天津西站 “便民路签”暖心指路
·行百万公里 诊百万贫儿 救万颗童心
  精神建设进行时           详细>>
·“我的祖国 我的南开”摄影大赛获奖作品选登
·文化进万家系列活动走进詹滨西里社区
·有人抽走了P30手机 下一个会是你吗?
·和平区召开2019年度精神文明建设工作会议
·东丽打造15分钟阅读文化圈
·教师献血 温暖冬日
·津南区第五届志愿文化节活动掠影
·天津垃圾分类覆盖175万户
·创文创卫在行动
·坚持和诚信:正宗味道背后的秘诀
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号