天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
《百姓问政》狠抓创文整改 将“实”字进行到底
2019/08/29
欢迎参与网络文明传播: 

  本期《百姓问政》针对武清区、西青区、东丽区在创建文明城区工作中的短板,邀请相关职能部门检视问题,查找差距,将“改”字贯穿始终,将“实”字进行到底。

  在武清区有一座占地100多亩的崔黄口综合市场。市场租户们用彩钢板建起了大量临建房,临建房多次起火,消防隐患突出。武清区崔黄口镇镇长方加刚表示,回去之后一定就相关情况进行问责,加强整改。

  在东丽区民航小区有一个非法经营长达十年的早市,居民们不堪其扰。东丽区副区长张庆岩当场给出了解决方案,既要保证老百姓的生活方便,又不能影响老百姓的生活,在这个工作上还得下功夫,要做到精细化,一个月之内解决完。

  天津广播电视台《百姓问政》每周四21:30在新闻频道、“津云”客户端、北方网同步播出。反映民生问题,追问政策落实,您可拨打热线电话(23602222),或通过“TJTV新闻频道”微信公众号、北方网《政民零距离》提供线索,节目组将在调查核实的基础上对典型案例进行曝光。

相关阅读

《百姓问政》:创文将迎“国考” 着眼细处才能为答卷加分

《百姓问政》:创建文明城区 找准难点下功夫

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·王军:干好本职工作 就是对党对人民最大的忠诚
·732路司机陈建坚守岗位为乘客提供舒适服务
·“90后”女教师的两次援甘情
·16小时接力寻找 老人与家人团聚
·老兵创业故事 催奋进暖人心
·王军:甘愿不见经传 也要像春蚕一样吐尽一生
  精神建设进行时           详细>>
·记天津市对口支援恩施州疾控工作队
·津南区喜迎丰收节和稻米节 小站稻正式开镰
·记我校开展“中国农民丰收节”主题活动
· 刘海燕:我为文明西青代言
·天津西青区杨柳青镇拾街村:致富“逆袭”记
·2020年天津市“中国农民丰收节”开幕啦
·习近平总书记“中国农民丰收节”祝贺和慰问在津郊大地引发热烈反响
·河西区用心用情浇灌文明花开(图)
·天津北辰区荣乐园自创垃圾桶投放神器
·东丽区负责同志调研交通管理
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号