天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
津南区:创文创卫在行动
2019/08/29
欢迎参与网络文明传播: 

  葛沽镇

  再深化再落实文明条例宣传

  近日,葛沽镇举办再深化再落实《天津市文明行为促进条例》主题宣传。其间,工作人员深入辖区村居办公场所、小区楼栋、政府机关等与群众生活密切相关场所,张贴附有投诉举报电话的新版海报2000余张,设置宣传展架3个。同时,深入做好群众宣传教育和组织动员工作,引导群众积极践行文明条例,为文明城区创建提供有力保障。

  双林街综合执法大队

  拆除违建提升改造商业街

  近日,双林街综合执法大队对海天商业街违建进行拆除。当天,执法大队出动执法人员4人,执法车1辆,对相关违建进行了拆除。今后,双林街综合执法大队将继续落实好天津市五年拆违行动计划,严控新增违建行为发生,为本区“双创”工作贡献力量。

  辛庄镇物业部门

  治理小区周边摆摊设点乱象

  近日,辛庄镇物业部门针对小区周边乱摆摊设点现象进行专项治理。工作人员在鑫旺里南北区中门及仁嘉花园主出入口主干道安装了护栏,既保证了道路畅通,又制止了商贩乱摆摊经营。同时,对上述两处点位加装了监控,通过实时监控和增强巡逻力度,多方联动,对苗头性问题及时治理,治理效果显著。

  八里台镇品湖苑社区

  开展卫生清整活动

  近日,八里台镇品湖苑社区开展“维护环境卫生,构建美丽家园”卫生清整活动。活动中,社区工作人员、共建单位工作人员、志愿者对辖区范围内生活垃圾、杂草及白色污染等进行了重点清理,对辖区内堆放的杂物进行了清运。此外,社区工作人员还向居民宣传了保护社区环境、垃圾分类的重要意义,并向居民发放了垃圾分类宣传手册。

相关阅读

津南:创建文明城区让生活更美好 文明大家谈

津南"双创"卫生清整活动 文明始于心创卫践于行

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·蔺健君21载孝心不改 "前婆婆""现婆婆"都是妈
·俞永慧:义务照顾孤寡老人 相亲相爱二十余载
·一个月前扶起摔伤老人的两位好心人 你们在哪
·教师庄文涛:用“爱”谱写最美的教育之歌
·孝老爱亲模范推荐人选蔺健君 一个"闺女"三个妈
·德耀中华:曹滨津 危急关头他选择舍己救人
  精神建设进行时           详细>>
·大寺镇金谊花园社区开展家风家训宣传教育活动
·西青精武镇创文文艺汇演进社区之汇英苑社区
·滨海新区关工委 打造“孝老爱亲”特色社区
·滨海新区大港街多层次立体化营造创文氛围
·新区塘沽街:做好“四个加强” 提升文明面貌
·创文百日攻坚行动 新区交管部门严查酒驾
·新区胡家园街:绘制购物袋 倡导绿色生活
·滨海新区:以创则必成的决心坚决打赢创文翻身仗
·天津:文脉在书香中流淌
·文明观赛 用实际行动为城市文明加分
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号