天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
收到总书记回信的八学子,回来了
2019/09/11
欢迎参与网络文明传播: 

  2017年9月,8名南开大学学子携笔从戎。入伍前,他们给习近平总书记写信汇报了从军报国的决心和信心,表示要像习近平青年时代那样,不怕磨练,献身国家,让青春唱响信仰之歌。

  2017年9月23日,习近平总书记给八学子回信,肯定了他们携笔从戎、报效国家的行为,勉励他们把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中,书写绚烂、无悔的青春篇章。

  董旭东各项军事素质过硬,在武警部队“四会教练员”比武中发挥特长,讲述学子爱国故事,传递公能校训价值内涵,获评武警安徽总队士兵教育骨干、荣立个人三等功一次。

  蔚晨阳的部队驻地在边境,多次参加野外驻训,表现优异,荣立个人三等功一次。

  王晗在部队的表现尽显巾帼本色,在自己的专业领域发光发热,被中部战区表彰为强军精武标兵。

  贾兰珺在所在连队表现优异,忍着腰伤,坚守通信岗位。

  戴蕊、胡一帆战斗在执勤一线,认真履职,多次圆满完成执勤安保任务。

  李业广认真钻研飞机维修技术,加班加点,只为捍卫战友安全和国家财产安全。

  阿斯哈尔•努尔太主动申请加入特战中队,还主动要求参加更为严苛的“魔鬼周”体能训练任务,在高强度的军事训练中练就过硬本领,在部队期间,阿斯哈尔•努尔太获评全国“最美大学生”,并于2019年7月在部队光荣入党。

  8名学子在军营淬炼成钢的故事激发了越来越多的南开学子携笔从戎,成为光荣的人民子弟兵。2019年,16名南开新兵即将启程奔赴军营。

相关阅读

滨海新区:退役军人展风采 助力创文当先锋

退役军人志愿服务队:昔日扛军旗 今举志愿旗

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:津云·鲜卫工作室  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·帮“大个儿”找家 一找就是近十年
·重阳节 特色活动弘扬敬老美德
·津城好人帮助寻亲 苦寻9年救助站帮他回家
·点点爱心汇聚邻里温情 "一元钱"帮扶困难居民
·温暖天津文明风 邻车着火果断施救
·温暖天津文明风 公交车充当急救车
  精神建设进行时           详细>>
·有困难找志愿者 志愿服务驿站提供贴心服务
·河西区3人荣登10月天津好人榜
·河东区阳明里社区 学习道德模范事迹
·河东阳安里社区 “红马甲”巡逻 创建平安社区
·生态城创文:"随手拍"问题5分钟内有人"认领"
·2019“文明新风 凡人善举 大美滨海”摄影大赛
·西青中北镇假日风景社区“五老”牵手红领巾
·西青区辛口镇当城村开展“美家美院”表彰活动
·杨柳青古镇景区举办志愿服务项目签约仪式
·宁河区王建新:俯首敬亲守病榻 弘扬孝道树楷模
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号