天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
南营门街天新里社区举办国庆联欢会 邻居一起来
2019/10/08
欢迎参与网络文明传播: 

  为庆祝新中国成立70周年,营造和谐的社区氛围。近日,和平区南营门街道天新里社区联合共建单位举办国庆“邻居一起来”主题联欢会活动。

  现场气氛热烈,高潮迭起,掌声雷动,包括舞蹈、歌曲、古筝独奏、口琴独奏、琵琶独奏等形式共15个节目悉数亮相。前来观看演出的社区王大爷连连拍手道:“表演真是太精彩了,很喜欢这种邻里一起观看演出的热闹气氛,感谢社区给我们的生活增添乐趣。”整场演出创意新颖、精彩纷呈,受到了现场居民的称赞,演出活动在《歌唱祖国》音乐声中圆满结束。

  “我们在为社区居民奉献一场文艺盛宴的同时,进一步增进社区与居民的情感,努力构建团结友爱,集聚亲和力、凝聚力的和谐大家庭。”天新里社区党委书记李静对记者说。 

相关阅读

和平区举办国庆音乐会 群众合唱新时代

天津市和平区新兴街慰问社区老雷锋

 

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:今晚报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·画说道德模范|李金良:言必信行必果的地铁管家
·天津的哥说事儿:《幸会天津》
·刘小桐:让守护的蓝色永远闪耀生辉
·王富田:义务理发的社区热心志愿者
·天津的哥说事儿:《一个道歉电话》
·凡事都给孩子做榜样
  精神建设进行时           详细>>
·市商务局 市文明办关于开展2020年度天津市“诚信经营承诺示范店”活动的通知
·@南开人,拒绝“舌尖上的浪费”,从你我做起!
·100秒看蓟州美丽庭院
·天津市妇联致广大妇女和家庭的倡议书
·西青区中北镇花田花海盛开正当时
·厉行节约 根治“舌尖上的浪费”
·评论:厉行勤俭节约 根治铺张陋习
·大兴勤俭节约之风(人民论坛)
·城市微更新 文明大提升:馨苑社区“逆生长”
·老谷,别走……
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号