天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
静海区推进市容环境综合治理 打造宜居"新家园"
2019/10/12
欢迎参与网络文明传播: 

  10月11日上午,由静海区城市管理委员会牵头,区交通局、市场监管局、公安静海分局等相关单位落实创文工作任务,对桃园路、泰山道路段进行市容环境综合治理,全面推进市容市貌等城市管理工作得到提升,努力为百姓打造干净整洁、规范有序、清新靓丽、生态宜居的“新家园”。

  美好的一天从早餐开始,为方便群众享受到快捷、卫生的早餐,使早餐车运营达到规范化、标准化,区城市管理委员会、区交通局、区综合执法局、公安静海分局等相关单位执法人员对划定经营区域内早餐车超时、超范围经营以及乱扔垃圾等现象进行监督管理,规范早餐车要守时经营,上午9点之前必须准时收摊,同时,每车必须配备一个垃圾容器,做到人在地净、人走场清。早餐车经营人员要持营业执照和健康证上岗,统一着装。

  随后,执法人员对违法占路经营现象进行了治理,要求固定门店达到“两齐一入”标准,即齐门经营、齐门售货,所有物品全部入室,坚决杜绝占路经营、乱堆乱放、乱贴乱画等违法行为,同时完善长效管理机制,巩固市容环境综合整治成果。

  人居环境是展示城市形象、体现城市管理水平的重要窗口。据了解,这次专项治理工作从10月1日开始,到12月底结束。区创文办坚持问题导向,持续抓好街道市容市貌突出问题,进一步巩固环境提升整治成效,切实提升群众幸福感、获得感和安全感,为创建文明城区、建设美丽静海打下良好基础。

相关阅读
静海镇:补短板 促提升 惠民生 打响创文攻坚战
 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:文明静海  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·画说道德模范|李金良:言必信行必果的地铁管家
·天津的哥说事儿:《幸会天津》
·刘小桐:让守护的蓝色永远闪耀生辉
·王富田:义务理发的社区热心志愿者
·天津的哥说事儿:《一个道歉电话》
·凡事都给孩子做榜样
  精神建设进行时           详细>>
·市商务局 市文明办关于开展2020年度天津市“诚信经营承诺示范店”活动的通知
·@南开人,拒绝“舌尖上的浪费”,从你我做起!
·100秒看蓟州美丽庭院
·天津市妇联致广大妇女和家庭的倡议书
·西青区中北镇花田花海盛开正当时
·厉行节约 根治“舌尖上的浪费”
·评论:厉行勤俭节约 根治铺张陋习
·大兴勤俭节约之风(人民论坛)
·城市微更新 文明大提升:馨苑社区“逆生长”
·老谷,别走……
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号