天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
蓟州区各界积极开展敬老爱老活动
2019/10/12
欢迎参与网络文明传播: 

  九九重阳节,为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,深入践行和培育社会主义核心价值观,蓟州区各界积极开展了敬老爱老活动。

  马伸桥镇西葛岑村

  马伸桥镇西葛岑村举办第七届寿桃节和敬老爱老活动,把寿桃送老人,送上美好祝福。

  于学艳爱心志愿者服务协会

  于学艳爱心志愿者服务协会走进静雅敬老院慰问老人,共同庆祝祖国70华诞。

  洇溜镇大唐庄村

  洇溜镇大唐庄村党支部举办“过传统佳节 话孝德文化”活动。志愿者一起为老人准备可口的饺子,并献上精彩的文艺节目。

  罗庄子镇杨家峪村

  罗庄子镇杨家峪村举办了第十一届“晒被子”活动,同时,集体为70岁以上老人过生日,志愿者们为老人送去了米面油,并表演了精彩的文艺节目。

相关阅读

浓浓关爱情 志愿满重阳 天津举办“我们的节日 重阳”主题活动

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:蓟州文明号  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·纪实图片展致敬抗疫英雄
·天津好人杜耀宗诚信经营赢商机
·踊跃献血 为生命“加油”
·辛口镇高应卫家庭:感恩传大爱 青春更闪光
·天津80后工程师变身新派菜农
·天津外国语大学志愿翻译突击队召开欢送毕业生座谈会
  精神建设进行时           详细>>
·疾控专家张颖直播线上支招:低龄孩子复课要做好这些事
·“神兽”归笼 不亦乐乎
·“六一”的正确打开方式,是这样的!
·习近平总书记对少年儿童的寄语在天津社会各界引发热烈反响:牢记殷殷嘱托 努力学习报效祖国
·总书记寄语少年儿童在天津引发热烈反响 用中国梦引领少年儿童成长
·武清少先队员“云”聚集 迎接少代会争做好队员
·评论:让每个孩子 都享有幸福童年
·市文明办等联合发布2020年天津市“新时代好少年”
·评论:让精神之光烛照前路
·天津制定出台新时代爱国主义教育实施方案、新时代公民道德建设实施方案
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号