天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
友谊路街谊景村社区推进垃圾分类工作取得实效
2019/10/28
欢迎参与网络文明传播: 

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,友谊路街谊景村社区党委深化为民服务宗旨,不断检视工作中存在的差距和不足,在垃圾分类工作取得一定成效的基础上持续用力、创新招法、深入推广,为社区百姓营造了干净整洁的生活环境。

  作为全区垃圾分类工作试点社区之一,谊景村社区不断加强硬件建设,在社区内设置垃圾分类箱桶,并开展多形式、多角度、全方位的宣传推广,面向居民普及垃圾分类知识,提高百姓自觉参与垃圾分类意识。今年以来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,社区党委认真贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,在工作中把不断检视自身问题,及时整改落实作为重点,推动垃圾分类工作落实。 

  此外,谊景村社区还创新招法,入户为居民家中配备小型垃圾分类箱桶,并实现社区全覆盖。这一便民举措,进一步提升了工作效率,也得到了社区居民的认可。     

  分类方式越来越精准、居民参与越来越广泛,谊景村社区垃圾分类工作顺利推进。如今,社区环境明显改善,百姓的幸福感不断增强,社区内越来越多的人主动参与,为改善生活环境,实现绿色可持续发展作出贡献。

相关阅读

西青区垃圾分类和创文工作深入人心 践行垃圾分类 共创文明城区

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:新闻河西  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·“我和我的祖国”滨海新区优秀书画作品展开幕
·五马路小学吕颖 用汗水开启残疾儿童求知的大门
·王叩:无私奉献 做好社区“当家人”
·田华里社区:爱心企业捐资帮扶贫困学生
·12岁许金业 学习成绩优秀帮母亲做家务
·老娘20年等回一句:“妈,我回家了!”
  精神建设进行时           详细>>
·西青区:创建文明城区 创造美好生活
·2019年第二批天津市“新时代好少年”先进事迹展播:王鑫未
·公安警长:两百次无偿献血 救助无数生命
·东丽2019全国文明城区测评迎检动员部署会召开
·武清区领导实地检查调度创建全国文明城区工作
·滨海新区塘沽街创文主攻“老大难”
·滨海新区大港街创文攻坚实行立体巡防模式
·新区这个小区实行小时巡查机制 防回潮防反弹
·天津南开:高峰时段上路 志愿倡导文明出行
·西青区创文:崇文厚德筑文明 善美西青幸福城
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号