天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
河北区:举全区之力 打好创文创卫攻坚战
2019/11/05
欢迎参与网络文明传播: 

  从4日起,河北区举全区之力,打好创文创卫攻坚战,巩固近年来创卫工作的成绩,各单位、各街道按照统一部署下基层、进社区,查找不足,重点岗位有人值班、重要交通路口有人执勤。

  枫叶团队全体志愿者在这次活动中已经与街道党工委立下“军令状”,保证完成任务,在点位执勤中安排好志愿者执勤的班次,必须做到不空岗、不缺岗,每天安排一名党员志愿者跟班执勤,统一服装、戴好袖标,以认真负责的态度完成好“攻坚战”所部署的各项任务,绝不辜负上级领导对枫叶团队的信任!

  在点位执勤过程中,志愿者们一方面为群众提供地址、路线的咨询,随时将乱停放的单车摆放整齐,在路口担任起交通疏导员的作用,同时在巡查期间,对沿路各商铺门前卫生进行督促劝导,不留死角。

  创文创卫、有您有我,践行文明行为条例,推动全域创建文明城市,枫叶团队全体志愿者表示,“天津是我家、建设靠大家!”

相关阅读

天津市河北区召开创建文明城区工作座谈会

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:枫叶正红老年志愿服务队  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·天津好人孙炳艳:37年如一日照顾残疾大伯哥
·全国劳动模范丁禄峰走进特殊家庭谈变化
·这位天津“的哥”,热血!
·华夏未来基金会启动爱心助困手拉手公益活动
·把秋天“穿”在身上
·开展消费帮扶 东北销售大港分公司助力乡村振兴
  精神建设进行时           详细>>
·天视天津新闻:万众一心勇毅前行 谱写新征程上新篇章(视频)
·西青区大寺镇福特纳湾社区打造睦邻服务品牌
·天津广大干部群众收听收看江泽民同志追悼大会
·深切缅怀江泽民同志——追忆江泽民同志与天津科技馆
·天津好人唐希梦的别样青春(音频)
·天津各界收听收看江泽民同志追悼大会(视频)
·天津召开2023年度党报党刊发行工作会
·涉水政务服务事项办理解读——洪水影响评价许可-河道管理范围内建设项目工程建设方案许可
·津滨水厂二期工程全面完工具备通水条件
·市水务局北三河中心学习宣传贯彻党的二十大精神
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号