天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
时评:创建全国文明城区 共享南开发展成果
2019/11/21
欢迎参与网络文明传播: 

  创建全国文明城区不仅是精神文明建设的要求,也是落实中央和市委部署要求的具体实践,更是我们提升城区软实力、建设“创新南开”的有力支撑,还是全区人民的热切期盼。   

  自2015年南开区启动创文工作以来,区委、区政府带领全区广大党员干部群众秉持“创建为民、创建惠民”的宗旨,矢志不渝、苦干实干,攻坚克难、持续奋战,全力推进创文各项工作。特别是2018年以来,全区上下认真贯彻落实区委、区政府部署要求,“双创”工作同频发力,拆违、社区清整、病媒生物防制、基础设施提升改造等各项专项治理工作的力度不断加大,群众性文明创建活动丰富多彩,创建氛围日益浓厚,创建工作取得了明显成效。   

  伴随着文明城区的创建,文明的思想和习惯已经潜移默化深入到每一位市民的心里和日常言行之中,市容市貌发生了巨大变化,社区条件变得舒适宜居,市场环境持续改善,交通秩序明显好转,窗口服务更加文明友好,市民群众幸福感、获得感明显提升。   

  创建全国文明城区,事关群众福祉,事关南开发展,事关南开荣誉。在充分肯定成绩、凝聚共识的基础上,我们将继续巩固提升创文创卫工作成果,进一步提高社会治理水平、完善公共服务、优化综合环境,将创文创卫工作更加扎实、深入地开展下去,将全区的治理能力、精神面貌、文明程度、文化品位提升到更高水平。   

  创建全国文明城区是我们坚定不移的奋斗目标,是全区人民的共同追求和热切期盼。在市委、市政府的坚强领导下,我们将不忘初心、牢记使命、团结奋进、砥砺前行,以更加坚定的信心,发挥更大的拼搏精神,全力以赴打赢创建攻坚战。全区广大党员干部职工和居民群众,要积极理解创文意义、支持创文工作、参与创文活动,为创建全国文明城区、建设文明和谐美丽的现代化新南开作出应有的贡献,共享南开发展成果。(刘志凯)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·与“艾”战斗 向“天使”致敬
·今天带你看温暖的生命之光
·天津援疆干部李静:“文化援疆”情更浓
·女子轻生跳河 出差民警救人
·公交服务e站亮相天津西站 “便民路签”暖心指路
·行百万公里 诊百万贫儿 救万颗童心
  精神建设进行时           详细>>
·“我的祖国 我的南开”摄影大赛获奖作品选登
·文化进万家系列活动走进詹滨西里社区
·有人抽走了P30手机 下一个会是你吗?
·和平区召开2019年度精神文明建设工作会议
·东丽打造15分钟阅读文化圈
·教师献血 温暖冬日
·津南区第五届志愿文化节活动掠影
·天津垃圾分类覆盖175万户
·创文创卫在行动
·坚持和诚信:正宗味道背后的秘诀
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号