天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
好“的哥”助警抓贼 见义勇为受表彰
2019/11/21
欢迎参与网络文明传播: 

  近日,宝坻区见义勇为协会为协助民警抓获盗窃嫌疑人的见义勇为“的哥”张克瑞颁发见义勇为证书和奖金。   

  前不久,张克瑞在宝坻某住宅小区门口等活儿时,一名骑电动自行车的男子找到他,让他拉点货物。该男子把电动自行车停在了路边,随后上车并指引张克瑞驾车来到一建筑工地附近。该男子下车后从路边的草丛中拉出了几个编织袋,并让张克瑞帮忙给搬到车上。张克瑞感觉事情不对,便直接开车走了,并拨打电话报警。   

  根据张克瑞的描述,民警迅速来到嫌疑男子停放电动自行车的小区,并在附近开展蹲堵。很快,民警将该涉嫌盗窃的男子抓获。经审讯,嫌疑人张某某(51岁)交代了盗窃工地卡扣和垫铁的犯罪事实。(记者吕献峰)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:今晚报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·与“艾”战斗 向“天使”致敬
·今天带你看温暖的生命之光
·天津援疆干部李静:“文化援疆”情更浓
·女子轻生跳河 出差民警救人
·公交服务e站亮相天津西站 “便民路签”暖心指路
·行百万公里 诊百万贫儿 救万颗童心
  精神建设进行时           详细>>
·“我的祖国 我的南开”摄影大赛获奖作品选登
·文化进万家系列活动走进詹滨西里社区
·有人抽走了P30手机 下一个会是你吗?
·和平区召开2019年度精神文明建设工作会议
·东丽打造15分钟阅读文化圈
·教师献血 温暖冬日
·津南区第五届志愿文化节活动掠影
·天津垃圾分类覆盖175万户
·创文创卫在行动
·坚持和诚信:正宗味道背后的秘诀
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号